Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error al firmar un XSIG usando API FACTURAE del ministerio de industria

Estas en el tema de Error al firmar un XSIG usando API FACTURAE del ministerio de industria en el foro de Java en Foros del Web. Buenos días, estoy enganchado al intentar firmar un archivo xsig, es decir una factura xml con la api de Facturae v3.2. Puede generar el xml ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 05:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Error al firmar un XSIG usando API FACTURAE del ministerio de industria

Buenos días,


estoy enganchado al intentar firmar un archivo xsig, es decir una factura xml con la api de Facturae v3.2.

Puede generar el xml correctamente pero al firmar el archivo me lanza un error que no se como resolver.

El metodo sign está sobrecargado y uso este

public static org.w3c.dom.Document sign(org.w3c.dom.Document facturae,
java.security.cert.X509Certificate cert)
throws SigningException,
es.mityc.javasign.bridge.ConfigurationException

Los que usan como ejemplo en la documentación necesita de una pantalla posterior para escoger el certificado, esta función deberia permitirme darle yo mismo el certificado con el que tiene que firma.

Aqui está el código que utilizo:

Código:
//Hasta aqui ya tenemos el fichero xsig creado, vamos a firmarlo.
   
       java.io.File factura32 = new java.io.File("fitxer.xsig");
       
       
       DocumentBuilderFactory dbf = DocumentBuilderFactory.newInstance();
       
       DocumentBuilder db = dbf.newDocumentBuilder();
       
        org.w3c.dom.Document doc = db.parse(factura32);
        
        //Ahora ya tenemos el fichero en una variable document
        
        
       InputStream inStream = new FileInputStream ("cert2014.cer");
       CertificateFactory cf =  CertificateFactory.getInstance("X.509");
       X509Certificate cert = (X509Certificate)cf.generateCertificate(inStream);
       inStream.close();
      
       
       //ahora ya tenemos en cert el certificado.
           
       
       es.mityc.facturae.utils.SignatureUtil.sign(doc,cert);

       
       //FUNCIONA?

Finalmente monto el proyecto perfectamente pero al ejecutarlo me lanza

[ERROR] SignFactory --> No hay propiedad para indicar clase de facade de servicios de firma
Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError: es.mityc.javasign.bridge.ISignFacade.setStoreManag er(Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;)V
at es.mityc.facturae.utils.SignatureUtil.sign(Signatu reUtil.java:109)
at facturaelectronica.FacturaElectronica.main(Factura Electronica.java:94)
Java Result: 1
BUILD SUCCESSFUL (total time: 5 seconds)


la linea 94 coincide con la última función que llamamos al sign

nose por donde mirar.

Alguna idea??

gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 01:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al firmar un XSIG usando API FACTURAE del ministerio de industria

tirando un poco del hilo diria que el problema está con una indicación que pone al final del manual según la cual hay que poner

en el sign.properties en la libreria bridge (en el manual indica la libreria FacturaEBridge.jar la cual no existe, actualmente se llama MITyCLibAPI).

segun me dice he de poner este linea

facade.sign.class=es.mityc.javasign.bridge.comp104 .SignMITyCComp10Facade

como se q esto es correcto, en las librerias sólo puedo seguir hasta bridge. el comp104 no lo veo por ningún sitio...

alguna ayuda?






facade.sign.class=es.mityc.javasign.bridge.comp104 .SignMITyCComp10Facade
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 01:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Error al firmar un XSIG usando API FACTURAE del ministerio de industria

Rescato este tema.

Estoy preparando una pequeña aplicación que firme y verifique XML uytilizando la API FacturaE, pero tengo las mismas incidencias que bones18.

La aplicación funciona correctamente en Eclipse, pero al exportarlo a un .JAR da inccidencias. Cuando ejecuto el JAR da la siguiente incidencia:

[ERROR] SignFactory --> No hay propiedad para indicar clase de facade de servicios de firma

Alguien podría echarme una mano?

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 05:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Error al firmar un XSIG usando API FACTURAE del ministerio de industria

¿Alguna ayuda?

Etiquetas: api, clase, firmar, ministerio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.