Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

error generando una tabla de referencias cruzadas

Estas en el tema de error generando una tabla de referencias cruzadas en el foro de Java en Foros del Web. Hola. estoy trabajando con ireport y al generar un crosstab (una tabla de referencias cruzadas) me da el siguiente error Código: Error rellenando la impresión... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 23:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
error generando una tabla de referencias cruzadas

Hola.

estoy trabajando con ireport y al generar un crosstab (una tabla de referencias cruzadas) me da el siguiente error

Código:
Error rellenando la impresión... Error incrementing crosstab dataset
net.sf.jasperreports.engine.JRRuntimeException: Error incrementing crosstab dataset      at
net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillCrosstab$JRFillCrosstabDataset.customIncrement(JRFillCrosstab.java:666)     
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillElementDataset.increment(JRFillElementDataset.java:169)      at 
net.sf.jasperreports.engine.fill.JRCalculator.calculateVariables(JRCalculator.java:152)      at 
net.sf.jasperreports.engine.fill.JRVerticalFiller.fillDetail(JRVerticalFiller.java:682)      at
net.sf.jasperreports.engine.fill.JRVerticalFiller.fillReportContent(JRVerticalFiller.java:275)      at
net.sf.jasperreports.engine.fill.JRVerticalFiller.fillReport(JRVerticalFiller.java:117)      at
net.sf.jasperreports.engine.fill.JRBaseFiller.fill(JRBaseFiller.java:879)      at
net.sf.jasperreports.engine.fill.JRBaseFiller.fill(JRBaseFiller.java:782)      at
net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFiller.fillReport(JRFiller.java:63)      at
net.sf.jasperreports.engine.JasperFillManager.fillReport(JasperFillManager.java:402)      at
net.sf.jasperreports.engine.JasperFillManager.fillReport(JasperFillManager.java:234)      at
it.businesslogic.ireport.IReportCompiler.run(IReportCompiler.java:947)      at
java.lang.Thread.run(Unknown Source)  Caused by: net.sf.jasperreports.engine.JRException: Crosstab
data has already been processed.      at
net.sf.jasperreports.crosstabs.fill.calculation.BucketingService.addData(BucketingService.java:296)
at
net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillCrosstab$JRFillCrosstabDataset.customIncrement(JRFillCrosstab.java:662)     
... 12 more
Iimpresión no llenada. Intento usando una Fuente de datos vacia...
No se a que puede ser debido.

Agradeceria cualquier tipo de ayuda que me ayude a solucionarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 10:12
Avatar de andrearod  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: error generando una tabla de referencias cruzadas

Para solucionarlo crea el crosstab en la banda summary !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.