Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

error al hacer un delete

Estas en el tema de error al hacer un delete en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Bueno tengo el siguiente problema he creado un servlet para poder eliminar registros de una base de datos en acces mi codigo es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 23:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
error al hacer un delete

Hola:
Bueno tengo el siguiente problema he creado un servlet para poder eliminar registros de una base de datos en acces mi codigo es el siguiente:

cbo = request.getParameter("cbotitulo");
btn = request.getParameter("btnaceptelim");

if(btn==null)
btn="";
if (btn.equals("Eliminar")){
try{
Class.forName ("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
String cadenaConexion1="jdbc:odbc:boleta";
Connection con1 = DriverManager.getConnection(cadenaConexion1, "", "");

Sql ="";
Sql+=" delete from tbl_libro where titulo="+cbo;

Statement stm1 = con1.createStatement();
stm1.executeUpdate(Sql);
JOptionPane.showMessageDialog(null,"Registro Eliminado");
}
}catch (SQLException e2) {
//Error SQL: login/passwd mal
JOptionPane.showMessageDialog(null,"ERROR:Fallo en SQL: "+e2.getMessage());
}
}//if
El problema es que cuando le doy en el boton eliminar me marca error: sql: pocos parametros se esperaba 1. La verdad es que no se porq si mi campo si existe.

Ojala que me puedan ayudar. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 02:41
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: error al hacer un delete

Wenas

Nunca entendere porque le teneis tanta alergia a PreparedSatement.

De todos modos, saca una traza de tu query y la ejecutas en tu BBDD.

Saludos,

De todos modos, por el nombre del campo titulo supongo que sera un varchar. En ese caso deberia ser.

Código:
Sql+=" delete from tbl_libro where titulo='"+cbo+ "'";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.