Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error en import

Estas en el tema de Error en import en el foro de Java en Foros del Web. ERROR DE COMPILACION. El error que me da es que hago una serie de import en un fichero java y me da fallo en solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 03:17
Avatar de jmsev  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Error en import

ERROR DE COMPILACION.
El error que me da es que hago una serie de import en un fichero java y me da fallo en solo dos de ellos relacionados con la libreria JFreeChart. Utilizo la libreria JFreeChart en NetBeans y para que me la reconozca agrego esta libreria en mi proyecto y aunque hago unos 10 import con JFreeChart unicamente me da fallo en dos de ellos que son los siguientes:
import org.jfree.chart.Legend;
import org.jfree.ui.Spacer;

cual es el error ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 09:23
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Error en import

Hola:
Se me ocurren dos posibilidades.

Una que el ejemplo/manual que estés usando sea de diferente versión al .jar que tienes
Otra que Jfreechart necesite otros .jar adicionales que no te has bajado o agregado a tu proyecto.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 12:19
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Error en import

chuidiang esta en lo correcto.

Tuve un problema similar hace un par de meses con el jFreeChart
Si te estas guiando por los manuales que ahí en la mula, entonces seguro que vas a tener errores
ya que ha los manuales que existen en Internet son todos de las versión 0.9XX, y probablemente estés usando una versión de jFreeChart mas nueva
1.XXXX la cual a cambiado mucho desde la 0.9XX

Tenes 2 soluciones, conseguite un manual de la version de jFreeChart que estes usando, o usa la versión de JFreeChart que coincide con el manual.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.