Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

error en import javax.servlet.*;

Estas en el tema de error en import javax.servlet.*; en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. porque cuando importo import javax.servlet.*; import javax.servlet.http.*; Me sale error? estoy empezando a usar servlet para una aplicacion con jsp. ya instalé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 22:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
error en import javax.servlet.*;

Hola a todos.
porque cuando importo
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;
Me sale error? estoy empezando a usar servlet para una aplicacion con jsp. ya instalé varias versiones del netbeans tbn volví a reinstalar el jdk y me sigue saliendo el error. que es lo que pasa? ayuda!!! por favor
tambien en algunos ejemplos de servlet que antes funcionaban correctamente ahora resulta que me salen errores.
y gracias a todos por sus comentarios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 09:38
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: error en import javax.servlet.*;

y cuales son los errores que te salen??
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 10:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: error en import javax.servlet.*;

ah.. disculpen el error que me da es:
package javax.servlet does not exist
package javax.servlet.http does no exist

dice que no existen los paquetes referenciados.
actuamente trabajo con el netbeans 6.5 pero ya probe las versiones anteriores y ninguna solucion.

a lo que veo es que falta el paquete javax pero no entiendo porque y donde puedo ver si esta instalado dicho paquete? porque con el netbeans no se instala automaticamente?

Última edición por gzogogo; 16/04/2009 a las 14:59
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.