Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error en import oracle.apps.fnd.wf.engine.WFEngineAPI;

Estas en el tema de Error en import oracle.apps.fnd.wf.engine.WFEngineAPI; en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos soy nuevo en java y no encuentro como solucionar un error que me aparece al importar una api de oracle workflow. Puse la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 09:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 35
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Error en import oracle.apps.fnd.wf.engine.WFEngineAPI;

Hola amigos soy nuevo en java y no encuentro como solucionar un error que me aparece al importar una api de oracle workflow. Puse la ruta en las variables de entorno de windows y nada, busque donde entregarle el path en el netbeans y nada. Alguien me puede ayudar please.
se me cae con estas:
import oracle.apps.fnd.common.VersionInfo;
import oracle.apps.fnd.wf.engine.WFEngineAPI;
import oracle.apps.fnd.wf.engine.WFNotificationAPI;
De antemano gracias...
__________________
Nicko Luc
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 09:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 35
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
El error

Ah y me olvide el error que me aparece es
"package oracle.apps.fnd.common don't exist" o
"package oracle.apps.fnd.wf.engine don't exist" o
"package oracle.apps.fnd.wf.engine don't exist"
__________________
Nicko Luc
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 10:04
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, asegurate que el JAR o directorios, donde estan esas clases y paquetes que mencionas esten incluidos en tu CLASSPATH de tu IDE (herramienta de desarrollo)
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.