Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

error al importar java.util en un jsp

Estas en el tema de error al importar java.util en un jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola!! Tengo problemas para importar la clase util, en un jsp, cuando intento correrlo desde el tomcat me marca error dice que no la encontró ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 11:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Morelos
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
error al importar java.util en un jsp

Hola!!

Tengo problemas para importar la clase util, en un jsp, cuando intento correrlo desde el tomcat me marca error dice que no la encontró yo puse esta directiva:

<%@ page import="java.util.*" %>

y cuando veo el servlet que generar si aparece bien import java.util.*;

alguna idea??
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 14:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
¿Cual es la excepcion que te lanza exactamente?

¿El error te da en tiempo de compilacion o en tiempo de ejecucion?

¿Cual es la linea que te provoca el error?

¿Que version de Java estas utilizando?

Sin algo más de información, es como intentar ayudarte a ciegas.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 08:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Morelos
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias!!

Ya lo resolví el problema no era con el import estaba haciendo mal un cast en el List.

Pero muchas gracias!!

Bye!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.