Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error al inicializar array

Estas en el tema de Error al inicializar array en el foro de Java en Foros del Web. hola tengo el siguiente problema: genero un numero aleatorio entre 0 y 15 el cual sera el numero de elemtnos de mi Array y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 01:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Error al inicializar array

hola tengo el siguiente problema:
genero un numero aleatorio entre 0 y 15 el cual sera el numero de elemtnos de mi Array
y luego cuando inicializo mi array me dice que los tipos de datos no coinciden, es decir mi array sera para tipo de dato Strings solo que le asigno su numero de elemntos de manera aleatoria;
Código HTML:
N = (int) (Math.random() * 15);

String Arr[] = new String[N];
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 08:02
Avatar de nup_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Error al inicializar array

Hola:

El código q has puesto no tiene nada erróneo. ¿Podrías poner cual es el error q te dá?
No creo q sea en esas líneas, probablemente en otro lado estés intentado guardar en Arr un valor q no es un String.

slds;

Nup_
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 11:13
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Error al inicializar array

No hay ningún error en la inicialización de tu array

PD: ¿Dónde aprieto para borrar este post?
__________________
BadProgrammerException!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 12:13
Avatar de leocente  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error al inicializar array

Cita:
Iniciado por firuzzz Ver Mensaje
no hay ningún error en la inicialización de tu array

pd: ¿dónde aprieto para borrar este post?

alt + f4
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 12:56
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Error al inicializar array

Cita:
Iniciado por FiruzzZ Ver Mensaje
No hay ningún error en la inicialización de tu array

PD: ¿Dónde aprieto para borrar tu post?
__________________
BadProgrammerException!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.