Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error en la instalacion de Java

Estas en el tema de Error en la instalacion de Java en el foro de Java en Foros del Web. soy nueva en esto y paseando por la web encontre los pasos para instalar un servidor , pero a pesar de haberlos seguido al pie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 15:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Error en la instalacion de Java

soy nueva en esto y paseando por la web encontre los pasos para instalar un servidor , pero a pesar de haberlos seguido al pie de la letra me sale un error al querer instalar el Apache tomcat. los pasos que segui son estos:

1 .-Descargar compilador Java
2.- Descargar Tomcat
3.- Instalar java
4.- Agregar en variables de entorno "JAVA_HOME = C:\Program
Files\Java\jdk1.6.0\bin\javac.exe"; de la siguiente manera:
-boton derecho sobre mi pc
-propiedades
- la pestania "avanzada"
-boton variables de entorno
-boton nuevo en el apartado de variables del sistema
-nombre de la variable: JAVA_HOME (respetando mayusculas)
-valor de la variable: C:\Program Files\Java\jdk1.6.0\bin\javac.exe

5.- Instalar Tomcat y ahí es donde me sale un mensaje de "no Java Virtual Machine found"

Que puede ser? Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 16:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Re: Error en la instalacion de Java

en la variable de entorno debe ser asi:

"JAVA_HOME = C:\Program Files\Java\jdk1.6.0"

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.