Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error intalacion j2ee en ubuntu ????

Estas en el tema de Error intalacion j2ee en ubuntu ???? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos... Le platico mi problema: Estoy intentanto instalar j2ee 1.4 en ubuntu 6.06 LTS Dapper Drake, pero al momento de ejecutar el bin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 08:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Error intalacion j2ee en ubuntu ????

Hola a todos...

Le platico mi problema:

Estoy intentanto instalar j2ee 1.4 en ubuntu 6.06 LTS Dapper Drake, pero al momento de ejecutar el bin de j2ee me genera el siguiente error:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
./j2eesdk-1_4_03-linux.bin: error while loading shared libraries: libstdc++-libc6.2-2.so.3: cannot open shared object file: No such file or directory
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

he buscado en la red, pero no he encontrado algo que me ayude a solucionar este detalle.

Por favor si alguien puede asesorarme estare agradecido.

GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 15:56
Avatar de ah_puch  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Ecatepec, México
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Error intalacion j2ee en ubuntu ????

1.- baja el archivo con la extencion .deb ( es algo asi como los msi para windows "para mas info buscar en foros de linux" )
2.- Convierte tu archivo a . deb aqui te dejo un link http://erwincito.blogsome.com/2007/0...ava-bin-a-deb/
3.- la forma mas rapida ami parecer es buscalo en los repositorios del mismo ubuntu eso te puede evitar problemas

espero te sea de utilidad esta informacion. SUERTE!!!
__________________
La programacion no es un trabajo, es un Arte
http://www.purodev.blogspot.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.