Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

error interno eclipse

Estas en el tema de error interno eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo un problema muy raro con eclipse. Estoy haciendo un proyecto ear con varios ejbs y un .war. Estoy preparando los servlets, sin hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 12:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
error interno eclipse

Hola, tengo un problema muy raro con eclipse. Estoy haciendo un proyecto ear con varios ejbs y un .war. Estoy preparando los servlets, sin hacer nada raro (o eso creo yo), y de repente me dice que no puede construir el modulo web (build) porque no reconoce un carácter de un folder, concretamente una tilde que le puse. Pues bien, hago un rename al folder, quitándole el acento, y al ir a guardar, parece que guarda el cambio pero no, me sigue dando este error:

"An internal error occurred during: "Updating archives model".
java.io.CharConversionException: HTML/PagsMenuClientes/5.OperacionesTelef�nicas/ (illegal characters in entry name)
"

El acento ya está cambiado, pone 5.OperacionesTelefonicas en el folder, tanto al trabajar con eclipse como si lo busco con el explorador en programas. No lo comprendo. El problema es que no me construye bien los módulos, y claro, la aplicación no sale bien. ¿Le ha pasado algo parecido a alguien? ¿Sabéis como se puede solucionar? Muchas gracias, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 13:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: error interno eclipse

Cita:
Iniciado por Pelirr Ver Mensaje
Hola, tengo un problema muy raro con eclipse. Estoy haciendo un proyecto ear con varios ejbs y un .war. Estoy preparando los servlets, sin hacer nada raro (o eso creo yo), y de repente me dice que no puede construir el modulo web (build) porque no reconoce un carácter de un folder, concretamente una tilde que le puse. Pues bien, hago un rename al folder, quitándole el acento, y al ir a guardar, parece que guarda el cambio pero no, me sigue dando este error:

"An internal error occurred during: "Updating archives model".
java.io.CharConversionException: HTML/PagsMenuClientes/5.OperacionesTelef�nicas/ (illegal characters in entry name)
"

El acento ya está cambiado, pone 5.OperacionesTelefonicas en el folder, tanto al trabajar con eclipse como si lo busco con el explorador en programas. No lo comprendo. El problema es que no me construye bien los módulos, y claro, la aplicación no sale bien. ¿Le ha pasado algo parecido a alguien? ¿Sabéis como se puede solucionar? Muchas gracias, un saludo
Hola,

la verdad es que no tengo mucha idea... Si ya has cambiado el acento, prueba a quitar el punto. Es posible que sea este el carácter que no reconoce. Y sino, cierra y vuelve a abrir el proyecto para comprobarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 15:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: error interno eclipse

Hola, no puede ser el punto, tengo del orden de 15 folders, todos con su punto, llevo semanas con ello y no me ha dado ningún error hasta ahora. Además, especifica que es el acento o tilde ortográfico, sale con un cuadradito en el mensaje de error. He probado a cerrar el proyecto, pero sigue saliendo. Y a refrescar, y a cerrar eclipse y volver a encender, y a reiniciar el equipo. No sé qué más probar.
¿Hay algún sitio donde pueda obtener más información? He estado buscando por internet errores de eclipse pero no he encontrado nada.
Muchas gracias, un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 16:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: error interno eclipse

Puedes probar a darle a "limpiar y generar" en el proyecto. A mi NetBeans hace poco no me cargaba correctamente unas imágenes y yo lo hacía todo bien, le dí a "limpiar y generar" y parece ser que volvió a la normalidad mi proyecto. Es posible que no se haya tomado muy bien el cambio y de esta forma se arregle como me pasó a mí.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 13:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: error interno eclipse

Vale, le he dado a limpiar ( a mi solo me aparece la opcion clean, en la pestaña Project, sin nada más, es decir, no clean and generate) y me sigue saliendo el mismo error. No sé que hacer, si no me construye no puedo terminar la aplicación. Lo único que se me ocurre es intentar borrar toda esa carpeta que se supone me está dando error, pero no quier hacerlo porque he intentado cambiarle el nombre varias veces, con punto, sin punto, sin numero, con número, y no registra el cambio, y me dá que si hago eso voy a seguir teniendo ese error y además voy a tener que repetir toda esa parte de nuevo. Lo raro es que el resto de cambios sí parece registrarlos. Si se os ocurre otra cosa, estaré pendiente.
Muchas gracias, un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 04:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: error interno eclipse

Hola, al final anoche cambié todas las páginas que tenía en el folder a otro directorio, y lo eliminé y limpié el proyecto. Al principio me siguió dando el mismo error, pero después le dí a refrescar y guardar todo, apagué el ordenador, y esta mañana ya no tenía ese error, de modo que ya construye los módulos y puedo seguir con la aplicación. No sé porqué antes no cogía el cambio y ahora sí, y es lo que más rabia me da, pero por lo menos puedo continuar. Muchas gracias por tu ayuda, seguro que fué lo de Limpiar el proyecto lo que al final ha funcionado.
Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 13:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: error interno eclipse

Muy bien, me alegro

Es posible, a veces se queda un poco tonto el eclipse...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.