Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error iReport tablas de doble entrada ( o tabla ref. cruzadas)

Estas en el tema de Error iReport tablas de doble entrada ( o tabla ref. cruzadas) en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Necesitaría saber el motivo de por qué me sale este error cuando intento hacer una tabla de doble entrada ( o tabla referencias cruzadas), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 04:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Error iReport tablas de doble entrada ( o tabla ref. cruzadas)

Hola,

Necesitaría saber el motivo de por qué me sale este error cuando intento hacer una tabla de doble entrada ( o tabla referencias cruzadas), el diseño es bastante amplio y la consulta me devuelve 10 líneas, que con otro programa, daría como resultado un cuadro de 1columna*4líneas. He probado otras consultas e incluso otros diseños y me sale siempre el siguiente error!!!

Si alguien pudiera ayudarme se lo agradecería mucho.

Error rellenando la impresión... Error incrementing crosstab dataset net.sf.jasperreports.engine.JRRuntimeException: Error incrementing crosstab dataset
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillCrosstab$JR FillCrosstabDataset.customIncrement(JRFillCrosstab .java:666)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillElementData set.increment(JRFillElementDataset.java:169)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRCalculator.calc ulateVariables(JRCalculator.java:152)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRVerticalFiller. fillDetail(JRVerticalFiller.java:682)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRVerticalFiller. fillReportContent(JRVerticalFiller.java:275)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRVerticalFiller. fillReport(JRVerticalFiller.java:117)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRBaseFiller.fill (JRBaseFiller.java:879)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRBaseFiller.fill (JRBaseFiller.java:782)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFiller.fillRepo rt(JRFiller.java:63)
at net.sf.jasperreports.engine.JasperFillManager.fill Report(JasperFillManager.java:402)
at net.sf.jasperreports.engine.JasperFillManager.fill Report(JasperFillManager.java:234)
at it.businesslogic.ireport.IReportCompiler.run(IRepo rtCompiler.java:947)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: net.sf.jasperreports.engine.JRException: Crosstab data has already been processed.
at net.sf.jasperreports.crosstabs.fill.calculation.Bu cketingService.addData(BucketingService.java:296)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillCrosstab$JR FillCrosstabDataset.customIncrement(JRFillCrosstab .java:662)
... 12 more
Iimpresión no llenada. Intento usando una Fuente de datos vacia...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 02:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: Error iReport tablas de doble entrada ( o tabla ref. cruzadas)

Alguien puede ayudarme?? Es que me urge. Gracias de antemano
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 12:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error iReport tablas de doble entrada ( o tabla ref. cruzadas)

Hola Julius,

yo tengo el mismo problema que tu. Lo has podido solucionar?

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 08:42
Avatar de andrearod  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Error iReport tablas de doble entrada ( o tabla ref. cruzadas)

Lo que deben hacer es crear el crosstab en la banda summary en esta es en la unica en la que el crosstab se deja mostrar!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.