Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error en java

Estas en el tema de Error en java en el foro de Java en Foros del Web. ** BEGIN NESTED EXCEPTION ** java.net.SocketException MESSAGE: java.net.ConnectException: Connection timed out: connect STACKTRACE: java.net.SocketException: java.net.ConnectException: Connection timed out: connect que puedo hacer hay? lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2015, 10:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Error en java

** BEGIN NESTED EXCEPTION **

java.net.SocketException
MESSAGE: java.net.ConnectException: Connection timed out: connect

STACKTRACE:

java.net.SocketException: java.net.ConnectException: Connection timed out: connect

que puedo hacer hay?
lo que quiero es de una computador por medio de una aplicacion java agregar registros a mysql de otra pc pero me sale este error que siginifica

muchas gracias

Última edición por Camilitho; 14/07/2015 a las 10:44 Razón: aja
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2015, 15:20
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Error en java

Pues entonces tendrás que habilitar la base de datos para que acepte llamadas desde otro pc y asegurarte de que los dos pc se ven.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.