Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error De Java

Estas en el tema de Error De Java en el foro de Java en Foros del Web. java.lang.NullPointerException at java.util.Hashtable.put(Unknown Source) at a.a.a.d.for(Unknown Source) at a.a.a.d.<init>(Unknown Source) at b.a.a.e.n.<init>(Unknown Source) at x.<init>(Unknown Source) at EIRC.a(Unknown Source) at EIRC.init(Unknown Source) at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 07:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Ituzaingo
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Error De Java

java.lang.NullPointerException
at java.util.Hashtable.put(Unknown Source)
at a.a.a.d.for(Unknown Source)
at a.a.a.d.<init>(Unknown Source)
at b.a.a.e.n.<init>(Unknown Source)
at x.<init>(Unknown Source)
at EIRC.a(Unknown Source)
at EIRC.init(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)


Necesito instalar un chat en mi servidor
el cual cuenta con dos archivos .cab y dos archivos .jar

mi problema radica en que necesito descomprimir esos archivos para poder modificar la informacion de login y el lenguaje pero al volver a comprimirlos me aparece este error.
no se de comandos para compilar los archivos .jar (no los se usar, los comandos los tengo) para lo cual utilizo el winace para volver a comprimir esos archivos, eso influye en algo sobre este error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 05:38
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Error De Java

Wenas


http:barrabarra java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/tooldocs/windows/jar.html

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.