Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error en JAVA

Estas en el tema de Error en JAVA en el foro de Java en Foros del Web. Que esta mal en este codigo? Código PHP: import java . sql .*; import net . sf . jasperreports . view . JasperViewer ; import net . sf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 18:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Error en JAVA

Que esta mal en este codigo?
Código PHP:
import java.sql.*;
import net.sf.jasperreports.view.JasperViewer;
import net.sf.jasperreports.engine.xml.JRXmlLoader;
import net.sf.jasperreports.engine.JasperCompileManager;
import net.sf.jasperreports.engine.JasperFillManager;
import net.sf.jasperreports.engine.JasperPrint;
import net.sf.jasperreports.engine.design.JasperDesign;
import net.sf.jasperreports.engine.JasperReport;
import java.io.OutputStream;

/**
 * Driver program to connect to a database and to view a jasper report (.jrxml)
 * @author Oguzhan Topsakal
 * @since 23 March 2006
 *
 * Required jar files to run this class:
 * 1. jasperreports-1.2.0.jar
 * 2. classes12.jar (for Oracle JDBC connection)
 * 3. commons-beanutils-1.5.jar
 * 4. commons-collections-2.1.jar
 * 5. commons-digester-1.7.jar
 * 6. commons-logging-1.0.2.jar
 *
 */

public class imprimir {


    
/**
     * Constructor for ReportDriver
     */
    
public imprimir() {

    }

    
/**
     * Takes 3 parameters: databaseName, userName, password
     * and connects to the database.
     * @param databaseName holds database name,
     * @param userName holds user name
     * @param password holds password to connect the database,
     * @return Returns the JDBC connection to the database
     */
    
public static Connection connectDB(String databaseNameString userNameString password) {
        
Connection jdbcConnection null;
        try{
            Class.
forName("com.mysql.jdbc.Driver");
            
jdbcConnection DriverManager.getConnection(databaseName,userName,password);
        }catch(
Exception ex) {
            
String connectMsg "Could not connect to the database: " ex.getMessage() + " " ex.getLocalizedMessage();
            
System.out.println(connectMsg);
        }
        return 
jdbcConnection;
    }

    
/**
     * Takes 4 parameters: databaseName, userName, password, reportFileLocation
     * and connects to the database and prepares and views the report.
     * @param databaseName holds database name,
     * @param userName holds user name
     * @param password holds password to connect the database,
     * @param reportFile holds the location of the Jasper Report file (.jrxml)
     */
    
public static void runReport(String databaseNameString userNameString password,String reportFile) {
        try{
            
JasperDesign jasperDesign JRXmlLoader.load(reportFile);
            
JasperReport jasperReport JasperCompileManager.compileReport(jasperDesign);
            
Connection jdbcConnection connectDB(databaseNameuserNamepassword);
            
JasperPrint jasperPrint JasperFillManager.fillReport(jasperReportnulljdbcConnection);
            
JasperViewer.viewReport(jasperPrint);
        }catch(
Exception ex) {
            
String connectMsg "Could not create the report " ex.getMessage() + " " ex.getLocalizedMessage();
            
System.out.println(connectMsg);
        }
    }

    
/**
     * Uses runReport method to connect to the database and to prepare and view the report.
     * @param args Takes 4 arguments as an input: databaseName, userName, password, reportFileLocation
     * args[0] holds database name,
     * args[1] holds user name
     * args[2] holds password to connect the database,
     * args[3] holds the location of the Jasper Report file (.jrxml)
     */
    
public static void main(String[] args) {
        if (
args.length == 4) {
            
String databaseName "cablevision_atc";
            
String userName "root";
            
String password "";
            
String reportFile "ticket.jrxml";
            
runReport(databaseNameuserNamepasswordreportFile);
        }else{
            
System.out.println("Usage:");
            
System.out.println("java ReportDriver databaseName userName password reportFileLocation");
        }
        return;

    }

  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 19:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en JAVA

si pusieras el error seria mas simple ayudarte

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 20:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en JAVA

ESTE ES EL ERROR
09/12/2009 08:53:04 PM org.apache.commons.digester.Digester error
GRAVE: Parse Error at line 2 column 385: Document root element "jasperReport", must match DOCTYPE root "null".
org.xml.sax.SAXParseException: Document root element "jasperReport", must match DOCTYPE root "null".
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 01:59
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Error en JAVA

Sigue los hilos...

http://forge.openbravo.com/plugins/e...opicid=6993230
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 06:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en JAVA

gracias, lo voy a mirar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.