Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error Java Aplication .Jar

Estas en el tema de Error Java Aplication .Jar en el foro de Java en Foros del Web. Resulta que tengo desarrollado una aplicacion de tipo proyecto "Java Aplication" resulta que el archivo .jar que corresponde al ejectuble al hacer click no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 12:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Error Java Aplication .Jar

Resulta que tengo desarrollado una aplicacion de tipo proyecto "Java Aplication" resulta que el archivo .jar que corresponde al ejectuble al hacer click no me abre nada

que sera lo que este pasando ?

porque le agregue algunas librerias por si caso pero sigue igual sin ejecutarse

espero me peudan ayudar ya necesito probar el programa en otros computadores y si esto me sta pasando no puedo

bueno muchas gracias

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 13:01
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Error Java Aplication .Jar

hola por que no ejecutar tu aplicacion desde el DOS

de esta forma averiguar que error te aparece

Código vb:
Ver original
  1. c:\java -jar aplicacion.jar
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 13:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Java Aplication .Jar

Cita:
Iniciado por sivadmp Ver Mensaje
hola por que no ejecutar tu aplicacion desde el DOS

de esta forma averiguar que error te aparece

Código vb:
Ver original
  1. c:\java -jar aplicacion.jar
Resulta que hice lo que me recomedaste me salieron los siguientes errores :

aqui la imagen
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 13:52
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Error Java Aplication .Jar

hola

por lo q veo en la capturacion, tienes un error en la linea 52 de tu codigo parese que es un problema con la imagen

parece q cuando lo colocas la imagen dentro del imageicon no lo reconoce

por que no colocas parte de tu codigo, donde declaras la imagen

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 14:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Java Aplication .Jar

Cita:
Iniciado por sivadmp Ver Mensaje
hola

por lo q veo en la capturacion, tienes un error en la linea 52 de tu codigo parese que es un problema con la imagen

parece q cuando lo colocas la imagen dentro del imageicon no lo reconoce

por que no colocas parte de tu codigo, donde declaras la imagen

saludos
resulta que las imagenes que tiene el programa como iconos las inserte por medio de las propiedades de cada objeto no lasasigne mediante codigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 14:12
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Error Java Aplication .Jar

bueno por que no te fijas en tu codigo como estas declarando la imagen

si esta declarado de esta forma esta mal

Código java:
Ver original
  1. ImageIcon image=new ImageIcon("assets/icons/search.gif");

deberias declarar asi, para que al generar el JAR el icono sea reconocido

Código java:
Ver original
  1. ImageIcon image=new ImageIcon(getClass().getResource("assets/icons/search.gif"));

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 15:47
Avatar de jcMouse  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Error Java Aplication .Jar

Ki2o fijate que cuando insertas una imagen desde netbeans, debes fijarte que esa imagen sea COPIADA en la carpeta del proyecto. Segun el error que te sale, java no encuentra la imagen, ten en cuenta que si la imagen que utilizas se encuentra en otra parte de tu disco duro, el JAR no podra encontrarlo
__________________
Problem?
Estoy aquí
Foro Code Army
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 08:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Java Aplication .Jar

Muchas gracias por las respuestas ya resolvi el problema ahora se ejecuta el .jar

pero pasa que al momento de apretar en un boton llamado "Mantenedor" que conduce a la venta de Login de usuario no hace nada y el boton esta correctamente programado para que llame a la ventana segun el sector que eliga el usuario aqui le dejo el codigo que utilze para unir el boton con el JFrame :

Código:
private void jToggleButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                               
        W_Admin v = new W_Admin();
          v.setLocationRelativeTo(null);
          v.setVisible(true);
          this.dispose();
    }
Donde "W_Admin" es el Jframe Login del sector Administrativo

gracias por su ayuda
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 12:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Java Aplication .Jar

Programa Funcionando 100%

Gracias a todos por sus respuestas

saludos

Etiquetas: jar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.