Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 1 >=1

Estas en el tema de Error java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 1 >=1 en el foro de Java en Foros del Web. A los Buenos Dias! Tengo una clase donde cargo 2 jtable primero cargo uno y segun se seleccione de este cargo los datos del segundo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 04:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Mensaje Error java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 1 >=1

A los Buenos Dias!
Tengo una clase donde cargo 2 jtable primero cargo uno y segun se seleccione de este cargo los datos del segundo. El error me salta al hacer el executeQuery del segundo os muestro un cacho de codigo.
Cita:
modelo2 = new V_Tabla("jdbc:odbc:clientes",
"sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
modelo2.executeQuery(
"select tipo_muestra from visitas where nif='" +nif +
"' and fecha_dia='" +dia + "' and fecha_mes='" +mes+
"' and fecha_ano='" +ano + "'");
tabla2 = new JTable(modelo2);
js2.getViewport().add(tabla2, null);
El problema esta en ejecucion que me salta el java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 1 >=1 y el lugar donde me indica el error es en V_Tabla que uso. Ese esta bien por que es neutro para todo mi proyecto. Lo raro es que si en vez de hacer "select tipo_muestra" hago "select *" me funciona correctamente, decir a esto que la tabla visitas contiene dicho campo y otros más.

Gracias por anticipado
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 20:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Error java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 1 >=1

pudiste solucionarlo ????????? yo también tengo el mismo problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 04:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Error java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 1 >=1

despues de dirarme unos 3 dias con el maldito error probe ha hacer una tonteria como crear otro V_Tabla(V_Tabla2) con el cual cargaba la segunda tabla. Los 2 tienen el mismo codigo es un copiar y pegar codigo pero funciona ya no me da error.
La verdad que no lo entiendo el por que asi q..........

Para Tabla1
Cita:
modelo = new V_Tabla("jdbc:odbc:clientes",
"sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
modelo.executeQuery("select * from visitas");
tabla = new JTable(modelo);
js.getViewport().add(tabla, null);

Para Tabla2
Cita:
modelo2 = new V_Tabla2("jdbc:odbc:clientes",
"sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
modelo2.executeQuery(
"select tipo_muestra from visitas where nif='" +nif +
"' and fecha_dia='" +dia + "' and fecha_mes='" +mes+
"' and fecha_ano='" +ano + "'");
tabla2 = new JTable(modelo2);
js2.getViewport().add(tabla2, null);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.