Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

error java.lang.NullPointerException en eclipse

Estas en el tema de error java.lang.NullPointerException en eclipse en el foro de Java en Foros del Web. holaaaa.. miren soy nuevo utilizando eclipse, tengo instalado en mi maquina la version 3.2, el cual me presenta dos errores. el 1er error que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 06:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
error java.lang.NullPointerException en eclipse

holaaaa.. miren soy nuevo utilizando eclipse, tengo instalado en mi maquina la version 3.2, el cual me presenta dos errores.
el 1er error que se me presenta es al intentar ejecutar el programa. este problema no es lo de menos porq al darle aceptar el inicia eclipse sin ningun problema. pero no esta de menos el solucionarlo por si me esta afectando alguna otra funcion.

ahora el 2do error que es el mas importante en solucionar!! este error se me presenta al intentar crear una clase visual para crear un formulario.. bueno quiero crear una formulario donde pueda sacar el factorial de un numero. para esto instale el editor visual de eclipse (VE). estoy usando java 6.12-1 en Debian..

muchas gracias.. si me pueden ayudar con estos problemitas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 15:03
Avatar de Drknow  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: error java.lang.NullPointerException en eclipse

mejor instalate netbeans id 6.0 o 6.5 es un poco mas pesadito ^^, pero si tienes buena maquina no sientes la diferencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.