Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error: java.lang.NumberFormatException: For input string: "11)

Estas en el tema de Error: java.lang.NumberFormatException: For input string: "11) en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, vuelvo por el foro nuevamente con un problema que no he podido solucionar: Tengo en un servlet lo siguiente (para agregar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 15:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Error: java.lang.NumberFormatException: For input string: "11)

Hola a todos, vuelvo por el foro nuevamente con un problema que no he podido solucionar:

Tengo en un servlet lo siguiente (para agregar a una tabla de la base de datos un usuario):

...
CallableStatement miStatement = null;

try
{
String nombre, apellido;
int id = 0;

miStatement = con.prepareCall("{ ? = CALL AgregarUsuario(?, ?, ?)}");

miStatement.registerOutParameter(1, java.sql.Types.INTEGER);

miStatement.setInt("pId", idUsuario);
miStatement.setString("pNombre", nombre);
miStatement.setString("pApellido", apellido);

miStatement.executeUpdate();

int valorRetornado = miStatement.getInt(1);
...
}

Cuando lo ejecuto y apreto el botón para que se agreguen los datos a la base de datos me sale:
Error: java.lang.NumberFormatException: For input string: "11) BEGIN INSERT INTO jugador(idUsuario"

Por qué me puede estar saliendo ese error? si yo no quiero pasar un string sino un int? en la tabla también es definido como int :( no entiendo qué pasa, también da el mismo error en otras 2 ocasiones similares! Utilizo NetBeans y Navicat...

Gracias por su tiempo, saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 15:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error: java.lang.NumberFormatException: For input string: "11)

No logro ver la definicion de 'idUsuario' de que tipo es?

Asegurate que sea int o Integer
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 09:06
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Error: java.lang.NumberFormatException: For input string: "11)

Seguramente tengas algún conflicto con el código java que le envías a la base de datos. Averigua en que punto se da el conflicto. Los tipos de las variables que uses deben coincidir. Es decir, no le puedes decir que inserte un Integer java dentro de un Varchar en la base de datos, y viceversa, tampoco puedes pasarle un String de java a un Number en la base de datos.
Suerte

Etiquetas: input, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.