Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

error javax.microedition.*

Estas en el tema de error javax.microedition.* en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos necesito ayuda, tengo un chat que utiliza las librerias javax pero no tengo ni idea de que es eso alguien pe podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 16:33
Avatar de luis_carlos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Información error javax.microedition.*

Hola a todos necesito ayuda, tengo un chat que utiliza las librerias javax pero no tengo ni idea de que es eso alguien pe podria ayuda a integrar esta libreria a mi chat

Gracias... :-p
__________________
Saludos Luis Carlos . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 11:39
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
pues microedition yo lo he usado para los moviles que tienen java y para integrarlo solo agregalos jars para que pueda compilar y no marque ese error
esa es tu pregunta????????
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 08:18
Avatar de luis_carlos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Primero gracias por contestarme y Segundo me parecio que tenia que agregar algun jar, encontre uno que estaba dentro de JBuilder pero no me funciona, no se si puedo encontrarlo (bajarlo) en algun otro lugar. Lo necesito para un chat.
__________________
Saludos Luis Carlos . . .
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 08:29
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
puedes bajarlo junto con el wirelees toolkit de SUN

http://java.sun.com/products/j2mewto...nload-2_1.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 08:20
Avatar de luis_carlos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Yo quiero para usarlos en un chat pero en Web no se si necesito algun otro o el mismo
__________________
Saludos Luis Carlos . . .
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 09:35
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por luis_carlos
Yo quiero para usarlos en un chat pero en Web no se si necesito algun otro o el mismo
pues son varios jar el midp1.0 el midp2.0 el cldc 1.0 y cldc 2.0
pero el ideal seria el midp 2.0 el cldc no creo que lo necesites

no entiendo para que quedrias usarlo en un chat que clase es la que usas y que hace???
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 11:09
Avatar de luis_carlos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias por tu tiempo y tus respuestas. Necesito esos archivos para un chat entre agentes inteligentes (con JADE), ya tengo el código pero no puedo compilar un archivo.
No quiero molestarte mas Gracias
__________________
Saludos Luis Carlos . . .
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 11:49
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Si lo que quieres es hacer un chat para la web y no para celulares o equipos moviles como PDA's no debes ocupar microedition, pues ese es un paquetede JAVA J2ME, si quicieras ocupara microedition debes bajar J2ME y no J2SE, son dos distribuciones de Java distintas en su tamaño y forma de aplicar memoria y esas cosas, la programacion no cambia, pues sigue siempre siendo Java, pero Microedition es una version bastantemente reducida de Java y no tiene por ejemplo el soporte para hacer aplicaciones graficas.

Si quieres hacer un chat para la web necesitas programar en J2SE que es la version standard de Java, con todos los paquetes y librerias, entre ellos el paquete de Applet que es lo que necesitas si quieres hacer algo para la web.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo

Última edición por goncafa; 11/08/2004 a las 12:08
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 15:31
Avatar de luis_carlos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Tienes Razon Gracias...
__________________
Saludos Luis Carlos . . .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.