Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] error en jdbc

Estas en el tema de error en jdbc en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes a todos. De antemano muchas gracias a todos los que os molestáis en vuestro tiempo en ayudar a personas como yo, que están ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2012, 12:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación error en jdbc

Buenas tardes a todos.

De antemano muchas gracias a todos los que os molestáis en vuestro tiempo en ayudar a personas como yo, que están en los inicios de la programación.

Resulta que tengo elaborado un programa en java para insertar campos en mi base de datos a través de mi jdbc.

Este antes de iniciar mi programa me lanza un error, en el que especifica lo siguiente:

Creates a fs hierarchy representing MySQL version, OS version and JVM version.

Stores the full path as 'outputDirectory' property in file 'directoryPropPath'

Usage: java VersionFSHierarchyMaker unit|compliance baseDirectory directoryPropPat


A mi parecer o en mi ignorancia creo entender que el problema viene de la ruta path, aunque puede ser cualquier otra cosa.

Si alguien pudiese ayudarme con este error se lo agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2012, 15:13
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: error en jdbc

Hola

Da la impresion de que estas ejecutando un programa java cuyo main es versionfshierarchymaker y no le estas pasando los parametros que espera . El mensaje parece ser la salida de ese programa diciendote para que sirve y como llamarlo.

Se bueno
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2012, 16:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en jdbc

Hola chuidiang, muchas gracias por tu respuesta.

Aunque sigo un poco confuso, ya que no se que es la versionfshierarchymaker, he intentado buscar por google algo de informacion de este pero no encuentro nada que me ilumine el problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 08:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en jdbc

Ya esta localizado el error, resultaba que cuando ejecutaba mi programa lo que hacia era ejecutar la clase fshierarchymake en lugar de la clase que había creado para mi programa.

Lo que no entiendo si tenia seleccionado en la ejecución mi proyecto se me cambio solo al añadir la librería jdbc a mi proyecto. Pero bueno ya esta solucionado, gracias a todos los que entraron a intentar ayudarme.

Etiquetas: java-mysql, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.