Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error en JSP

Estas en el tema de Error en JSP en el foro de Java en Foros del Web. Me sale el siguiente error en un JSP... Internal error: Buffer already flushed ... java.lang.IllegalStateException: Cannot send redirect when response is committed at SaApi.servlet.http.SaHttpServletResponse.sendRedir ect(SaHttpServletRe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 03:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Error en JSP

Me sale el siguiente error en un JSP...

Internal error: Buffer already flushed

...
java.lang.IllegalStateException: Cannot send redirect when response is committed

at SaApi.servlet.http.SaHttpServletResponse.sendRedir ect(SaHttpServletRe
sponse.java:374)
at ActivatorServletEngine.activator.jsp.inventory.sea rchformit_contratos
_sjsp_VERSION6._jspService(searchformit_contratos_ sjsp_VERSION6.java:454)
at SaApi.servlet.jsp.SaJspServlet.service(SaJspServle t.java:133)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:865)
at SaApi.servlet.SaServletUtils.serviceRequest(SaServ letUtils.java:2346)

at SaApi.servlet.SaServletUtils.processServletRequest (SaServletUtils.jav
a:2690)
at SaApi.servlet.SaServletInvokerApp.SaProcessInputSt ream(SaServletInvok
erApp.java:385)
at SaApi.servlet.SaServletInvokerApp.handleClient(SaS ervletInvokerApp.ja
va:198)
at SaApi.SaApp.processRequest(SaApp.java:1398)
at SaApi.SaSamUbsContext.processActivator(SaSamUbsCon text.java:1697)
at SaApi.SaSamUbsContext.queueActivator(SaSamUbsConte xt.java:1610)
at SaApi.SaSamUbsContext.processActivator(SaSamUbsCon text.java:1575)
at SaApi.SaSamUbsContext.processRequest(SaSamUbsConte xt.java:2019)
at SaApi.SaSamUbsContext.execute(SaSamUbsContext.java :2174)
at SaApi.SaThreadPool$Worker.run(SaThreadPool.java:73 7)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:479)



Me sale al ejecutar el método sendRedirect y en otros casos similares, no me pasa lo mismo (Los formularios son generados y en la mayoria de los casos no me pasa esto (Salvo en algún caso raro))...

Ya tengo una solución que es mezclandolo con el Java script, el JSP, pero me gustaría saber por que pasa esto y si tiene una solución sin tener que hacer la redirecion con un javascripts... Y saber si os ha pasado lo mismo y en que caso para ver si coincide con el mio...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 08:20
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, me parece que es porque se esta haciendo sendRedirect y out.print("...") al momento de dar la respuesta. Es decir, o escribes HTML en la salida, o redireccionas a otra página, pero no ambas.
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 03:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Puedes alclarar mas el caso por que yo entiendo esto
<a .. >
<?
sendRedirect("");
?>

Y este caso no le tengo

Yo el caso que tengo el trozo de JSP es el siguiente:
<?
tratamiento basico de parmemtros

Introducion de unos datos en una tabla HASh
Insercion de la tabla HASH en la sesion
y por último un sendRedirect

?>

En estas operaciones no tengo ningun out.print("");

Sabes de álgun caso que se asemeje al mio.... o por que puede ser este.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 03:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
En esta dirección me han respondido tambien

http://www.dalum.eui.upm.es/phpbb2/viewtopic.php?t=1056
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 10:20
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo, asi es, como menciona nuestro amigo Dispatcher, al parecer tu JSP esta enviando out.println... antes de llamar al response.sendRedirect... , y esto porque basta que tengas algún bloque <%...%> en tu página JSP para que sea traducido como out.print para salida.

En todo caso, para ver si podemos ayudarte algo más, podrías poner el código del JSP para probarlo también...
__________________
Saludos,

H@C..
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 06:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
El problema radica en que lleno el buffer en algunos JSP y en otros no. Me explico la historia es que son JSP generados y algunos pasa y en otros no eso se debo a la cantidad de código. Yo la solución como indique en mi primer mensaje la tengo metiendo una instrucción de javascript.

De todos modos lo que queria saber exactamente por que pasaba y por los respuestas de este foro como el de mi escuela ya he sacado una conclusión de que por que pasaba esto.

Me encantaria mandaros el JSP pero el código es de cerca de 3000 lineas... y sigue el esquema que indicado anteriormente....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.