Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error JSP

Estas en el tema de Error JSP en el foro de Java en Foros del Web. Tengo 2 problemas Primero necesito saber que significa este error, alguien podria ayudarme "An I/O error ocurred while sending the backend" o "Un error de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 08:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Error JSP

Tengo 2 problemas
Primero necesito saber que significa este error, alguien podria

ayudarme

"An I/O error ocurred while sending the backend"

o

"Un error de E/S ocurrio mientras se enviaba al bakend"

no se que significa y no se como arreglarlo, me ocurre cuando trato de

insertar datos en una base de datos PostgreSQL mediante un

"CallableStatement" que llama a un procedimiento almacemado.

Segundo. A veces me inserta el mismo registro 2 veces, y no se porque,

agradeceria mucho su ayuda, Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 15:27
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, generalmente cuando se obtiene un mensaje E/S en acceso a base de datos, es porque se ha perdido la comunicación con el sistema manejador de base de datos. Es probable que la Base de datos esta caída o que no se tenga acceso a la red donde se encuentra la base de datos.

Por el otro problema, que tu menciones, a mi me parece que sea un error más ya de la aplicación, que externo. Es decir, derrepente al momento de hacer click en el botón se hacen dos, y se esté enviando dos veces el requerimiento de grabar... no se, se me ocurre eso...
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.