Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error en jsp

Estas en el tema de Error en jsp en el foro de Java en Foros del Web. String tlf; int telefono; int numeroCta; int numeroVisa; String nCta; String nVisa; String fecha; tlf=(request.getParameter("tlf")).trim(); telefono=Integer.parseInt(tlf); nCta=(request.getParameter("numCta")).trim(); numeroCta=Integer.parseInt(nCta); nVisa=(request.getParameter("numVisa")).trim(); numeroVisa=Integer.parseInt(nVisa); Tengo este codigo en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 11:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Error en jsp

String tlf;
int telefono;
int numeroCta;
int numeroVisa;
String nCta;
String nVisa;
String fecha;

tlf=(request.getParameter("tlf")).trim();
telefono=Integer.parseInt(tlf);

nCta=(request.getParameter("numCta")).trim();
numeroCta=Integer.parseInt(nCta);

nVisa=(request.getParameter("numVisa")).trim();
numeroVisa=Integer.parseInt(nVisa);

Tengo este codigo en una JSP, lo que quiero que haga es que coja los valores de un campo de texto, los cuales los coge en un String y que los pase a int. Con el telefono me va bien pero con el numeroVisa y numeroCta no me va y eso que hago lo mismo que con el telefono. Me da el siguiente error:

excepción

org.apache.jasper.JasperException: For input string: "1234567893698521"
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:372)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:292)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:236)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)


causa raíz

java.lang.NumberFormatException: For input string: "1234567893698521"
java.lang.NumberFormatException.forInputString(Num berFormatException.java:48)
java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:459)
java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:497)
org.apache.jsp.SitioItsasgane.prubAltaAl_jsp._jspS ervice(prubAltaAl_jsp.java:121)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(Http JspBase.java:94)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:324)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:292)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:236)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)


No es muy complicado y no se muy bien como arreglarlo, he probado bastantes cosas y no se que mas poner. Si alguien me puede ayudar lo agradeceria.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 13:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Error en jsp

Es que el numero "1234567893698521" no es un Integer. Prueba con Long.

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.