Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error JSP/JRE

Estas en el tema de Error JSP/JRE en el foro de Java en Foros del Web. Lo primero de todo decir que soy un novato, así que disculpen si no me expreso correctamente, pero no tengo mucha idea; He desinstalado, vuelto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 14:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Error JSP/JRE

Lo primero de todo decir que soy un novato, así que disculpen si no me expreso correctamente, pero no tengo mucha idea;

He desinstalado, vuelto a instalar y probado varias versiones de Java, y nunca consiguen abrir correctamente una página jsp, o un contenido jre, suele ir a golpes, deja el navegador sin responder, y al final la página en cuestión se queda en blanco. Copio a continuación el mensaje que me salía en la Consola de Java con una de ellas;

Página: http://www.buho21.com/salas/trivia.jsp?juego=trivia

FIREFOX:

Java Plug-in 1.6.0_21
Usar versión JRE 1.6.0_21-b07 Java HotSpot(TM) Client VM
Directorio local del usuario = C:\Users\usuario

----------------------------------------------------
c: borrar ventana de consola
f: finalizar objetos en la cola de finalización
g: liberación de recursos
h: presentar este mensaje de ayuda
l: volcar lista del cargador de clases
m: imprimir sintaxis de memoria
o: activar registro
q: ocultar consola
r: recargar configuración de norma
s: volcar propiedades del sistema y de despliegue
t: volcar lista de subprocesos
v: volcar pila de subprocesos
x: borrar antememoria del cargador de clases
0-5: establecer nivel de rastreo en <n>
----------------------------------------------------

Dumping class loader cache...
Done.

Registro establecido en : false ... terminado.
Volcar lista de subprocesos ...
Group main,ac=23,agc=2,pri=10
main,5,alive
traceMsgQueueThread,5,alive,daemon
Timer-0,5,alive
Java Plug-In Pipe Worker Thread (Client-Side),5,alive,daemon
AWT-Windows,6,alive,daemon
Java Plug-In Heartbeat Thread,5,alive
CacheMemoryCleanUpThread,5,alive,daemon
CacheCleanUpThread,5,alive,daemon
Browser Side Object Cleanup Thread,5,alive
AWT-Shutdown,5,alive
AWT-EventQueue-0,6,alive
Windows Tray Icon Thread,5,alive
ConsoleWriterThread,5,alive,daemon
Group Plugin Thread Group,ac=2,agc=0,pri=10
AWT-EventQueue-1,6,alive
TimerQueue,5,alive,daemon
Group http://www.buho21.com/webstart/-threadGroup,ac=8,agc=0,pri=4
Applet 1 LiveConnect Worker Thread,4,alive
AWT-EventQueue-2,4,alive
thread applet-client.TriviaApplet-1,4,alive
Thread-13,4,alive,daemon
Thread-14,4,alive,daemon
Thread-15,4,alive,daemon
Thread-16,4,alive,daemon
Thread-17,4,alive
Terminado.
Exception in thread "Java Plug-In Pipe Worker Thread (Client-Side)" java.util.ConcurrentModificationException
at java.util.HashMap$HashIterator.nextEntry(Unknown Source)
at java.util.HashMap$ValueIterator.next(Unknown Source)
at sun.plugin2.message.Pipe.interruptActiveQueues(Unk nown Source)
at sun.plugin2.message.Pipe.access$500(Unknown Source)
at sun.plugin2.message.Pipe$WorkerThread.run(Unknown Source)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CHROME:

Java Plug-in 1.6.0_21
Usar versión JRE 1.6.0_21-b07 Java HotSpot(TM) Client VM
Directorio local del usuario = C:\Users\usuario

----------------------------------------------------
c: borrar ventana de consola
f: finalizar objetos en la cola de finalización
g: liberación de recursos
h: presentar este mensaje de ayuda
l: volcar lista del cargador de clases
m: imprimir sintaxis de memoria
o: activar registro
q: ocultar consola
r: recargar configuración de norma
s: volcar propiedades del sistema y de despliegue
t: volcar lista de subprocesos
v: volcar pila de subprocesos
x: borrar antememoria del cargador de clases
0-5: establecer nivel de rastreo en <n>
----------------------------------------------------

*** Initializing applet...
Param: hostname=www.buho21.com
Param: ports=5300,23,110,143,8080
Param: webhost=http://www.buho21.com
Param: codebase=http://www.buho21.com/webstart/
Param: initGame=trivia
*** Applet started...
[22/10/10 20:11:04] INFO Tablero@Buho21 2.1.2 Applet
[22/10/10 20:11:05] INFO Release date: 21-may-2010 0:00:00
[22/10/10 20:11:05] INFO Hostname: www.buho21.com
[22/10/10 20:11:05] INFO WebHost: http://www.buho21.com/
[22/10/10 20:11:05] INFO Codebase: http://www.buho21.com/webstart/
org.xml.sax.SAXParseException: Premature end of file.
Continuing ...
[22/10/10 20:11:10] EVENT loadProperties(): Properties not found, creating new bundle!
Buho21 Sala Trivia
*** Init finished, showing GUI...
Buho21 Sala Trivia
[22/10/10 20:16:24] INFO Connecting to host www.buho21.com
[22/10/10 20:16:24] INFO * trying port 5300
[22/10/10 20:16:29] INFO * failed on port 5300
[22/10/10 20:16:29] INFO * trying port 23
[22/10/10 20:16:34] INFO force timeout, stopping...
[22/10/10 20:16:34] INFO * failed on port 23
[22/10/10 20:16:34] INFO * trying port 110
[22/10/10 20:16:39] INFO force timeout, stopping...
[22/10/10 20:16:39] INFO * failed on port 110
[22/10/10 20:16:39] INFO * trying port 143
[22/10/10 20:16:44] INFO force timeout, stopping...
[22/10/10 20:16:44] INFO * failed on port 143
[22/10/10 20:16:44] INFO * trying port 8080
[22/10/10 20:16:49] INFO force timeout, stopping...
[22/10/10 20:16:49] INFO * failed on port 8080
[22/10/10 20:16:49] ERROR java.lang.NullPointerException - Destroying registry
java.lang.NullPointerException
at bG.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
[22/10/10 20:17:09] INFO Connecting to host www.buho21.com
[22/10/10 20:17:09] INFO * trying port 5300
[22/10/10 20:17:14] INFO force timeout, stopping...
[22/10/10 20:17:14] INFO * failed on port 5300
[22/10/10 20:17:14] INFO * trying port 23
[22/10/10 20:17:19] INFO force timeout, stopping...
[22/10/10 20:17:19] INFO * failed on port 23
[22/10/10 20:17:19] INFO * trying port 110
[22/10/10 20:17:24] INFO force timeout, stopping...
[22/10/10 20:17:24] INFO * failed on port 110
[22/10/10 20:17:24] INFO * trying port 143
[22/10/10 20:17:29] INFO force timeout, stopping...
[22/10/10 20:17:29] INFO * failed on port 143
[22/10/10 20:17:29] INFO * trying port 8080
[22/10/10 20:17:34] INFO force timeout, stopping...
[22/10/10 20:17:34] INFO * failed on port 8080
[22/10/10 20:17:34] ERROR java.lang.NullPointerException - Destroying registry
java.lang.NullPointerException
at bG.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
[22/10/10 20:17:54] INFO Connecting to host www.buho21.com
[22/10/10 20:17:54] INFO * trying port 5300
[22/10/10 20:17:59] INFO force timeout, stopping...
[22/10/10 20:17:59] INFO * failed on port 5300
[22/10/10 20:17:59] INFO * trying port 23
[22/10/10 20:18:04] INFO force timeout, stopping...
[22/10/10 20:18:04] INFO * failed on port 23
[22/10/10 20:18:04] INFO * trying port 110
[22/10/10 20:18:09] INFO force timeout, stopping...
[22/10/10 20:18:09] INFO * failed on port 110
[22/10/10 20:18:09] INFO * trying port 143
[22/10/10 20:18:14] INFO force timeout, stopping...
[22/10/10 20:18:14] INFO * failed on port 143
[22/10/10 20:18:14] INFO * trying port 8080
[22/10/10 20:18:19] INFO force timeout, stopping...
[22/10/10 20:18:19] INFO * failed on port 8080
[22/10/10 20:18:19] ERROR java.lang.NullPointerException - Destroying registry
java.lang.NullPointerException
at bG.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 03:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error JSP/JRE

Java no es un servidor de aplicaciones JSP. Necesitas que tu aplicación JSP se despliegue en un servidor de aplicaciones. Uno sencillo es Apache Tomcat por ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 10:42
Avatar de BLEND  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error JSP/JRE

Descargate el NetBeans y asegurate que venga con tomcat (me parece que viene por default) instalalo creas tu proyecto del tipo web (J2EE) y te olvidas de problemas.


Salu2...
__________________
.·´¯`·-> (3l£NÐ <-·´¯`·.

Etiquetas: jre, jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.