Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error en log4j con jboss

Estas en el tema de Error en log4j con jboss en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos, estoy intentando usar log4j en una aplicacion basada en ejb sobre jboss. Tengo configurado el log4j.xml dentro de la carpeta jboss correspondiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 22:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Error en log4j con jboss

hola a todos, estoy intentando usar log4j en una aplicacion basada en ejb sobre jboss. Tengo configurado el log4j.xml dentro de la carpeta jboss correspondiente peero al iniciar jboss me aparece el siguiente error:

RunTimeErrorException Java.lang.NotclassFoundError org.apache.lo4j.xml.DOMCONFIGURATOR

Cause:java.lang.org.NotclassFoundError /apache/log4j/xml/DOMCONFIGURATOR


la verdad es que he buscado infomración en la web pero no he encontrado nada que me sirva. Ojalá alguien peuda ayudarme, se lo agradeceria mucho

desde ya gracias

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 13:58
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, que raro, porque el JBoss ya trae las librerías de log4j instaladas dentro de el. En todo caso, te puedes bajar tu mismo las librerías de log4j e instalarlas dentro de tu servidor JBosss, para evitar que te salga la excepción de CLassNotFound.
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.