Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

error en mi aplicacion

Estas en el tema de error en mi aplicacion en el foro de Java en Foros del Web. Alguien puede decirme porque de todas formas se cierra mi aplicacion ..... lo que quiero es que al darle cerrar a mi aplicacion este me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 16:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
error en mi aplicacion


Alguien puede decirme porque de todas formas se cierra mi aplicacion ..... lo que quiero es que al darle cerrar a mi aplicacion este me muestre un jDialogo dandome la opcion de escoger SI o No...hasta acá todo está Ok....pero si le doy a la opcion NO de todas forma se me cierra mi formulario.....acá les dejo el código que pongo en el evento ...defaultCloseOperation EXIT_ON_CLOSE....


int resp;
resp=JOptionPane.showConfirmDialog(null,"¿Deseas salir?", "Pregunta", 0);

if(resp==0){// cerrar

Worker w= new Worker();
w.run();
try {
Administrador a= new Administrador(conn) ;
a.setVisible(false);

} catch (Exception e) {
JOptionPane.showMessageDialog(this,"No se puede cerrar la aplicación ha ocurrido el siguiente error:\n" +e.getMessage());
}
}else{ // no cerrar
try {
Administrador a= new Administrador(conn) ;
a.setVisible(true);

} catch (Exception e) {
JOptionPane.showMessageDialog(this,"No se puede cerrar la aplicación ha ocurrido el siguiente error:\n" +e.getMessage());
}

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 16:52
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: error en mi aplicacion

Debes hacerlo con un WindowListener. Aqui hay un tutorial:
http://iitdu.forumsmotion.com/t593-j...ndow-in-jframe
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 20:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: error en mi aplicacion

Graciass colega la verdad es que solo fue tirarlo y ahi esta funcionando a las mill maravillas...gracias una vez mas.....

Etiquetas: aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.