Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error '...must be caught or declared to be thrown...'

Estas en el tema de Error '...must be caught or declared to be thrown...' en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Tengo un codigo en Java que me esta dando problemas.. Tengo un metodo que busca en una BD y dice asi: Código: public static ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 21:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Error '...must be caught or declared to be thrown...'

Hola!

Tengo un codigo en Java que me esta dando problemas.. Tengo un metodo que busca en una BD y dice asi:

Código:
	public static void Buscar () throws IOException, java.sql.SQLException,ClassNotFoundException
	{
		String url= "jdbc:AvenirDriver://XXX:1433/Bru_Dig;uid= sa;pwd=000 ";
		Class.forName ("net.avenir.jdbc3.Driver");  /*Registering the Driver*/

		Connection ctn		= DriverManager.getConnection(url,"sa","");
		Statement stmt		= ctn.createStatement();
		//there should be a table table named TABLE1 in the database before executing this statement
		boolean moreResult	= stmt.execute("select Nombre from Usuarios");
		int updateCount		= stmt.getUpdateCount();
		ResultSet rst		= null;

		/*Extracting the values of a particular column from a table*/
		rst = stmt.getResultSet();
		while(rst.next())
			System.out.println(rst.getObject(1));
	}
Resulta que si la llamo desde el main, funciona perfectamente, pero si hago la llamada desde otro metodo, me da el siguiente error..

Cita:
unreported exception java.io.IOException; must be caught or declared to be thrown
Segun lo que he leido por Internet es algo de excepciones, lo cual no entiendo.. Debo llamarlo desde el siguiente metodo para que me compare unos valores..

Código:
public synchronized void deviceDiscovered(RemoteDevice btDevice, DeviceClass cod) 
    {
      devices[count++] = btDevice;
      System.out.println("New Device discovered : "+ btDevice.getBluetoothAddress()); 
         
    }
Bueno, en realidad no se que hacer, agradezco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 22:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
es que estas poniendo que arroja una excepcion, pero no pones nada que lo implique.

es decir, el formata para manejar execpciones es algo asi:

class miClase throws xxxException
{
try{
// pon tu codigo donde se puede generar una excepcion
}
catch ( xxxException e)
{
// hacer algo si hubo una excepcion
}
}

si no quieres poner eso, quitale todo lo que va despuesde
class miClase
es decir, no pongas nada throws xxxExcpetion
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 11:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias! Tuve que poner el try y el catch, pero no le puse SQLException, porque seguia dando errores, sino solo Exception, y funciono perfecto :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 16:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Sentencia open

Por casualidad sabrás si s puede abrir una pagina en ASP para enviarle un dato desde Java con la sentencia Open o alguna otra? No consigo info al respecto.. Los tutoriales que encuentro son muy escuetos en la explicacion... GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.