Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error en navegador al abrir jsp

Estas en el tema de Error en navegador al abrir jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola que tal, tengo un problema con la apertura de unas webs que manejan la extensión .jsp. El navegador sea IE o Firefox de todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 10:54
Avatar de miiso  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Error en navegador al abrir jsp

Hola que tal, tengo un problema con la apertura de unas webs que manejan la extensión .jsp.

El navegador sea IE o Firefox de todas maneras caduca las paginas y no pueden entrar.
Pasa en diferentes sistemas operativos, en una máquina tengo win 7 con IE 8 y no lo abre en otra tengo XP con IE 8 y con Firefox 3.6 y no lo abre, tengo Vista con IE 8 y no lo abre, en cambio tengo otras maquinas con XP IE 7 y lo abre perfectamente, todas las máquinas tienen las mismas aplicaciones de java pero al parecer eso no es, porque tengo máquinas con IE 7 que no tienen siquiera nada de java y lo abre.

Alguien sabe como puedo solucionar este detalle??
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 21:32
Avatar de hhugohm  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en navegador al abrir jsp

Hola

MM pues seria mejor dejar de usar winbugsss y q te pasaras a sistemas operativos Linux.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 02:06
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Error en navegador al abrir jsp

Las páginas JSP se procesan en el servidor, por lo que no necesitas que exista java en el cliente.

Dices que en unos funciona y en otros no, ¿te conectas a un mismo servidor dentro de una LAN o has montado la aplicación como local en cada uno?
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 11:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: México
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error en navegador al abrir jsp

¿Puedes indicarnos cual es la ruta que usas en el Navegador de los clientes? Tambien que mensaje de error te da.

Etiquetas: jsp, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.