Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error Netbeans 7 y Tomcat nativo

Estas en el tema de Error Netbeans 7 y Tomcat nativo en el foro de Java en Foros del Web. Buenas compañeros... Hace poco hice una aplicación web en JSF 2.0 con Netbeans 7.0 y el sevidor tomcat nativo que trae netbeans 7, todo corrio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 16:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Error Netbeans 7 y Tomcat nativo

Buenas compañeros...

Hace poco hice una aplicación web en JSF 2.0 con Netbeans 7.0 y el sevidor tomcat nativo que trae netbeans 7, todo corrio perfecto como se esperaba, y resulta que ayer, mientras revisaba un poco de Node.js lo descargue de la web oficial de Node y lo instale en windows 7 Ultimate, instale Socket.IO para poder usar Node.js y asi lo deje, aun no lo usaba, hasta no tener un ejemplo para probar este Node.js...


El caso es que hoy que abri netbeans 7 e intente correr mi proyecto web de jsf, me marca un error al ejecutarlo,

"Starting of Tomcat failed, the server port 8084 is already in use."

C:\Users\???\Documents\ProgApps\SistemaAdmin\Hosp\ nbproject\build-impl.xml:733:

Deployment error:
Starting of Tomcat failed, the server port 8084 is already in use.
See the server log for details.

BUILD FAILED (total time: 4 seconds)


he revisado que puertos se estan usando desde consola y revisado el proceso que ocupa cada puerto, y el proceso que utiliza este puerto 8084, es el netbeans, lo cual me resulta extraño, ¿entonces por que me da error de que el puerto ya esta en uso? si acabo de abrir netbeans y ejecuto solo esta aplicacion que hasta antes de instalar Node.js corria perfecto!

Tengo instalado XAMPP para usar mysql, pero todo estaba bien hasta hoy que probé después de instalar Node.js...


¿Sera que Node.js crea conflicto con netbeans y tomcat nativo de netbeans 7?

¿Como puedo resolver este problema del puerto en uso de netbeans?


Ya revise el archivo build.xml en la carpeta del tomcat nativo de netbeans para ver que puerto usaba y cambiarlo por el 8080 pero esta en el 8080, ¿que no deberia tener 8084? si se supone que el tomcat tiene por default el puerto 8084 cuando es nativo en netbeans


Gracias de antemano, y espero puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 12:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Error Netbeans 7 y Tomcat nativo

amigo, cuente si pudo solucionar su problema, para probar con algo distinto.

Etiquetas: mysql, netbeans, tomcat, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.