Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error:No se ha podido iniciar Tomcat, el puerto 8084 del servidor ya está en uso.

Estas en el tema de Error:No se ha podido iniciar Tomcat, el puerto 8084 del servidor ya está en uso. en el foro de Java en Foros del Web. Hola chikos quisiera saber si alguien sabe que puedo hacer ante este error Cita: Iniciando servidor Tomcat integrado (5.5.17) No se ha podido iniciar Tomcat, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 20:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Error:No se ha podido iniciar Tomcat, el puerto 8084 del servidor ya está en uso.

Hola chikos
quisiera saber si alguien sabe que puedo hacer ante este error

Cita:
Iniciando servidor Tomcat integrado (5.5.17)
No se ha podido iniciar Tomcat, el puerto 8084 del servidor ya está en uso.
C:\netbeans 5\ComparendosUbate\nbproject\build-impl.xml:506: Error de implementación: No se ha podido iniciar Tomcat, el puerto 8084 del servidor ya está en uso.
Consulte el registro del servidor para obtener más detalles.
GENERACIÓN INCORRECTA (tiempo total: 9 segundos)
no se si hice bien pero instale y desisteale el netbenas pero me sigue el mismo error antes me funcionaba bien pero ahora no se por que me sale que el servidor esta en uso

Gracias de antemano para los que me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 22:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error:No se ha podido iniciar Tomcat, el puerto 8084 del servidor ya está

Nadie sabe
auxilio
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 03:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error:No se ha podido iniciar Tomcat, el puerto 8084 del servidor ya está

Eso es debido a que a veces el tomcat de netbeans, como es integrado, no va muy bien, y el proceso se queda activo, lo que tienes que hacer cuando te suceda, es cerrar el netbeans, abrir el administrador de tareas, y el proceso javaw.exe y java.exe que queda durmiendo, cerrarlo manualmente, vueleves a abrir el netbeans y a funcionar.
__________________
Aprender J2EE en www.programacionj2ee.com.
Mi framework PHP D Framework.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 02:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error:No se ha podido iniciar Tomcat, el puerto 8084 del servidor ya está

Hola CarolJohana,

lo que puedes es modificar el puerto que utiliza el tomcat.

Para realizar esto debes acceder a la carpeta del tomcat i buscar el directorio conf Y editar el fichero server.xml.

dentro de este fichero busca esta cadena = "Connector port=8084" modifica el 8084 por 8080 por ejemplo.

Espero haberte ayudado.

Un saludo,

Frank
__________________
vuestro amigo franju
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 09:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error:No se ha podido iniciar Tomcat, el puerto 8084 del servidor ya está

Cita:
Iniciado por franju Ver Mensaje
Hola CarolJohana,

lo que puedes es modificar el puerto que utiliza el tomcat.

Para realizar esto debes acceder a la carpeta del tomcat i buscar el directorio conf Y editar el fichero server.xml.

dentro de este fichero busca esta cadena = "Connector port=8084" modifica el 8084 por 8080 por ejemplo.

Espero haberte ayudado.

Un saludo,

Frank
No el problema que tiene no es debido a que ya tenga otro servidor corriendo en ese puerto, es debido a que a veces el propio servidor tomcat incluido en netbeans se queda pillado y ocupa el puerto, y no se puede parar desde el netbeans, entonces hay que matar el proceso manualmente.
__________________
Aprender J2EE en www.programacionj2ee.com.
Mi framework PHP D Framework.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 18:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error:No se ha podido iniciar Tomcat, el puerto 8084 del servidor ya está

Hola Millen y frank de antemano quiero darles gracias por contestar

Bueno en cuanto a la recomendación de cambiar el puerto es un poco fallida la verdad lo intente pero en vez de hacer mas hice menos desconfigure todo =(

sin embargo intente lo de terminar el proceso de java.exe pero no encontre la referencia del javaw.exe pero aun asi deteniendo solo del java.exe y cerrando el netbeans y volverlo a iniclalizar me funciono perfecto

Muchas gracias
Salu2
CarolJohana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.