Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

error not a statement???

Estas en el tema de error not a statement??? en el foro de Java en Foros del Web. Hola me sale este error pero aun no se como resolverlo, quiero obtener un datos de un JTable aqui dejo el codigo. Código HTML: int ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 18:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
error not a statement???

Hola me sale este error pero aun no se como resolverlo, quiero obtener un datos de un JTable aqui dejo el codigo.

Código HTML:
 int fila = jTable3.rowAtPoint(evt.getPoint());
        int columna = jTable3.columnAtPoint(evt.getPoint());
        if ((fila > -1) && (columna > -1))
        String aux=""+ jTable3.getValueAt(fila,columna); //aqui me da el error!!
Se que me regresa un Object, pero al quererlo convertir en String no me deja.
O existe otra forma para convertirlo en String??

Este es el error:

Código HTML:
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.RuntimeException: Uncompilable source code - not a statement
        at hospital.HospitalVV.jTable3MouseClicked(HospitalVV.java:3653)
        at hospital.HospitalVV.access$4300(HospitalVV.java:14)
        at hospital.HospitalVV$42.mouseClicked(HospitalVV.java:939)
        at java.awt.AWTEventMulticaster.mouseClicked(AWTEventMulticaster.java:253)
        at java.awt.Component.processMouseEvent(Component.java:6137)
        at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponent.java:3265)
        at java.awt.Component.processEvent(Component.java:5899)
        at java.awt.Container.processEvent(Container.java:2023)
        at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:4501)
        at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2081)
        at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4331)
        at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Container.java:4301)
        at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Container.java:3974)
        at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Container.java:3895)
        at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2067)
        at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:2458)
        at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4331)
        at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:599)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:269)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:184)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:174)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:169)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:161)
        at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:122)
Espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 18:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Seattle, USA
Mensajes: 733
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 61
Respuesta: error not a statement???

Define la variable aux antes, y en el if solo la asignas. No la definas e inicialices de una vez ahi.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 18:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Respuesta: error not a statement???

Resuelto gracias man me sirvio tu ayuda.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.