Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error not a statement

Estas en el tema de Error not a statement en el foro de Java en Foros del Web. Hola, yo de nuevo queria saber porque el codigo me tiraba este error. src\minecraft\net\minecraft\src\mod_block.java:11: error: not a statement ModLoader;RegisterBlock<Block>; ______________ Código: package net.minecraft.src; import java.util.Random; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 14:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Exclamación Error not a statement

Hola, yo de nuevo queria saber porque el codigo me tiraba este error.

src\minecraft\net\minecraft\src\mod_block.java:11: error: not a statement
ModLoader;RegisterBlock<Block>;

______________
Código:
package net.minecraft.src;
import java.util.Random;

public class mod_block extends BaseMod
{
	public static final Block Block = (new Block(159,Material.sand)).setHardness(0.5F).setResistance(50F).setBlockName("YouTube").setLightValue(1F);
	
	
	public mod_block()
	{
		ModLoader;RegisterBlock(Block);
		
		ModLoader.AddName(Block, "Da Block");
		
		Block.blockIndexInTexture = ModLoader.addOverride("/terrain.png", "/NewBlock.png");
		
		ModLoader.AddRecipe(new ItemStack(Block,4), new Object[]{
			"?%", Character.valueOf('?'), Block.dirt
		});
	}

	public String Version()
	{	
		return "1.2.5 Superfn";
	}

	@Override
	public String getVersion() {
		// TODO Auto-generated method stub
		return null;
	}

	@Override
	public void load() {
		// TODO Auto-generated method stub
		
	}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 15:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 34
Respuesta: Error not a statement

Código:
ModLoader;RegisterBlock(Block);
El ; es lo que esta mal.

Forma correcta:
Código:
ModLoader.RegisterBlock(Block);
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 16:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Error not a statement

ya lo cambie, pero cuando lo hago me tira estos errores.

src\minecraft\net\minecraft\src\mod_block.java:11: error: cannot find symbol
ModLoader.RegisterBlock<Block>;
________________________
src\minecraft\net\minecraft\src\mod_block.java:13: error: cannot find symbol
ModLoader.Addname<Block, "Da Block">;
________________________
src\minecraft\net\minecraft\src\mod_block.java:17: error: cannot find symbol
ModLoader.Addrecipe<new itemstack<Block,4>, new Object[]{


Symbol: method AddRecipe<itemstack,Object[]>
location: class ModLoader
3 errors
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 18:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 34
Respuesta: Error not a statement

el problema es que estas llamando a metodos que no existen en tu caso:
Código:
ModLoader.RegisterBlock(Block);
ModLoader.AddName(Block, "Da Block");
ModLoader.AddRecipe(new ItemStack(Block,4), new Object[]{
			"?%", Character.valueOf('?'), Block.dirt
		});
RegisterBlock, AddName y AddRecipe no existen los metodos correctos son:
registerBlock, addName y addRecipe respetando mayusculas y minusculas.
Ya corregido:
Código:
package net.minecraft.src;
import java.util.Random;

public class mod_block extends BaseMod
{
	public static final Block Block = (new Block(159,Material.sand)).setHardness(0.5F).setResistance(50F).setBlockName("YouTube").setLightValue(1F);

	@Override
	public void load() {
		ModLoader.registerBlock(Block);
		ModLoader.addName(Block, "Da Block");
		Block.blockIndexInTexture = ModLoader.addOverride("/terrain.png", "/NewBlock.png");
		ModLoader.addRecipe(new ItemStack(Block,4), new Object[]{
			"?%", Character.valueOf('?'), Block.dirt
		});
	}

       @Override
	public String getVersion() {
		return "1.2.5 Superfn";
	}
}
PD: No conosco nada sobre minecraft solo tube que echar un ojo al javadoc del ModLoader para saber como trabajar con el.

Etiquetas: minecraft, statement
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.