Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

error al obtener el valor de count "before start of result set"

Estas en el tema de error al obtener el valor de count "before start of result set" en el foro de Java en Foros del Web. A ver si alguien me ayuda coneste codigo, lo que hagi es lo siguiente obtengo el valor del count para que esto me sirva para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 17:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
error al obtener el valor de count "before start of result set"

A ver si alguien me ayuda coneste codigo, lo que hagi es lo siguiente obtengo el valor del count para que esto me sirva para controlar el while.
el problema esta en que me anda el siguiente error "before start of result set " y no se porque. si alguien e ayuda por fa.
Código java:
Ver original
  1. try {
  2.             Statement stm1 = conexion.getConnection().createStatement();
  3.             res = stm1.executeQuery("SELECT COUNT(*) AS total FROM puesto");
  4.             result = res.getObject("total");
  5.             JOptionPane.showMessageDialog(null, "se encontraron " + result
  6.                     + "registros");
  7.             Statement stm = conexion.getConnection().createStatement();
  8.             resultado = stm.executeQuery("SELECT * FROM puesto");
  9.             puestos = new Object[(Integer) result];
  10.             while (resultado.next()) {
  11.                 puestos[i] = resultado.getString(1);
  12.                 i++;
  13.             }
  14.         } catch (SQLException e) {
  15.             e.printStackTrace();
  16.         }



error completo

Conexion a la base de datos: internominaOK
java.sql.SQLException: Before start of result set
at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLErro r.java:1073)
at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLErro r.java:987)
at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLErro r.java:982)
at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLErro r.java:927)
at com.mysql.jdbc.ResultSetImpl.checkRowPos(ResultSet Impl.java:841)
at com.mysql.jdbc.ResultSetImpl.getObject(ResultSetIm pl.java:4847)
at com.mysql.jdbc.ResultSetImpl.getObject(ResultSetIm pl.java:5073)
at co.sysequipcs.db.LlenaCmbPuesto.jalaDatos(LlenaCmb Puesto.java:23)
at co.sysequipcs.gui.RegistraTrabajador.<init>(Regist raTrabajador.java:127)
at co.sysequipcs.gui.RegistraTrabajador$1.run(Registr aTrabajador.java:45)
at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilter s(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(U nknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarch y(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 09:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: error al obtener el valor de count "before start of result set"

Cita:
Iniciado por tuxceno Ver Mensaje
res = stm1.executeQuery("SELECT COUNT(*) AS total FROM puesto");
result = res.getObject("total");

falta res.next(); si no avanzas en el resultSet no puedes obtener su objeto.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.