Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ERROR Oracle ORA-00600 programando con Java

Estas en el tema de ERROR Oracle ORA-00600 programando con Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, estoy realizando una aplicación en java, utilizo netbeans 5.0 y mi JVM pertenece a la 1.4.2, conecto con una BB.DD Oracle9i Enterprise ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 03:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
ERROR Oracle ORA-00600 programando con Java

Hola a todos, estoy realizando una aplicación en java, utilizo netbeans 5.0 y mi JVM pertenece a la 1.4.2, conecto con una BB.DD Oracle9i Enterprise Edition Release 9.0.1.3.0.

Muestro el error:

java.sql.SQLException: ORA-00600: código de error interno, argumentos: [ttcgcshnd-1], [0], [], [], [], [], [], []

He estado investigando por mi cuenta y se rumorea que puede ser por el driver que utilizo (Classes12.zip) realmente creo que lo que estoy haciendo es demasiado simple para que sea asi.

Pues bien al realizar una simple consulta en la BB.DD (Cuando digo simple es por que lo es) :

Muestro la estructura de mi tabla:

SQL> describe nota;
Name Null? Type
----------------------------------------- -------- ----------------------------
ID NOT NULL NUMBER(4)
IDARTICULO NOT NULL NUMBER(4)
TEMA VARCHAR2(50)
DESCRIPCION VARCHAR2(70)

La consulta que realizo en el código java es :

//Llamada Driver
Class.forName("oracle.jdbc.driver.OracleDriver"); //Driver de oracle

//Creación Statement.
Statement stmt=con.createStatement();

//Mi consulta-->Depurada y probada que funciona bien en la BB.DD
String consulta="select ID,IDARTICULO,TEMA,DESCRIPCION from nota where descripcion like '%"+texto+"%' ";

//Introduzco el resultado de la consulta en un ResultSet,pues bien aqui el depurador salta y me da el error mencionado

ResultSet rs=stmt.executeQuery(consulta);

Espero que alguien pueda hecharme una mano, muchas gracias a todos los foreros.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 04:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Por lo que parece es una cuestion de un bug del driver de Oracle y hay que actualizarlo a la version de tu BDD. Seguramente estes usando un driver para Oracle 8i intentando conectarte a una 9i.

Hay que descargarse los drivers para la 9i.

No es cuestion de si la consulta es simple o no, es que es un bug de oracle.

Suerte

Ref: http://www.orafaq.com/forum/t/28158/0/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 15:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ERROR Oracle ORA-00600 programando con Java

Gracias GreenEyed voy a ver si puedo solucionarlo, en cuanto sepa algo de que tal va lo comento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 11:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ERROR Oracle ORA-00600 programando con Java

Gracias justo ha sido eso, ya esta solucionado, simplemente ha sido eso cambiar el driver y listo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.