Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ERROR org.apache.catalina.core.ContainerBase

Estas en el tema de ERROR org.apache.catalina.core.ContainerBase en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Cuando quiero eliminar o insertar una fila en la base de datos me da este error: 2007-12-02 19:42:38,109 ERROR org.apache.catalina.core.ContainerBase.[Catalina].[localhost].[/pagina].[jsp][http-8082-Processor25] - Servlet.service() para servlet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 12:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
ERROR org.apache.catalina.core.ContainerBase

Hola,
Cuando quiero eliminar o insertar una fila en la base de datos me da este error:

2007-12-02 19:42:38,109 ERROR org.apache.catalina.core.ContainerBase.[Catalina].[localhost].[/pagina].[jsp][http-8082-Processor25] - Servlet.service() para servlet jsp lanzó excepción
java.io.IOException: Stream closed
at sun.nio.cs.StreamEncoder.ensureOpen(StreamEncoder. java:38)
at sun.nio.cs.StreamEncoder.flush(StreamEncoder.java: 151)
at java.io.OutputStreamWriter.flush(OutputStreamWrite r.java:213)
at org.postgresql.core.PGStream.flush(PGStream.java:4 99)
at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.sendSync( QueryExecutorImpl.java:672)
at org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.execute(Q ueryExecutorImpl.java:187)
at org.postgresql.jdbc2.AbstractJdbc2Statement.execut e(AbstractJdbc2Statement.java:430)
at org.postgresql.jdbc2.AbstractJdbc2Statement.execut eWithFlags(AbstractJdbc2Statement.java:332)
at org.postgresql.jdbc2.AbstractJdbc2Statement.execut eUpdate(AbstractJdbc2Statement.java:278)
at bases.IntroducirBD.eliminarUsuario(IntroducirBD.ja va:153)
at org.apache.jsp.exito3_jsp._jspService(exito3_jsp.j ava:65)
at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(Http JspBase.java:98)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:803)
at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:328)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:315)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:265)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:803)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.in ternalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:269)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.do Filter(ApplicationFilterChain.java:188)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invo ke(StandardWrapperValve.java:210)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invo ke(StandardContextValve.java:174)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke( StandardHostValve.java:127)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke (ErrorReportValve.java:117)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invok e(StandardEngineValve.java:108)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.servic e(CoyoteAdapter.java:151)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(H ttp11Processor.java:870)
at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11 ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProt ocol.java:665)
at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.process Socket(PoolTcpEndpoint.java:528)
at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThr ead.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:81)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlR unnable.run(ThreadPool.java:685)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)

Pero tengo el driver correctamente porque acceder a ella si que me deja. Ademas lo que no entiendo esque antes si que me dejaba insertar datos a la base de datos desde la jsp.
Alguna solucion?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 01:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: ERROR org.apache.catalina.core.ContainerBase

java.io.IOException: Stream closed

¿Puede ser que sin darte cuenta estes cerrando la conexion JDBC antes de borrar/insertar el registro?

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.