Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error: Página: include y varios submit

Estas en el tema de Error: Página: include y varios submit en el foro de Java en Foros del Web. Lo que intento hacer es una pagina que me muestre datos sobre música y video Al hacer clic en música o video quiero que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 15:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santa Fe, Capital
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sonrisa Error: Página: include y varios submit

Lo que intento hacer es una pagina que me muestre datos sobre música y video
Al hacer clic en música o video quiero que me incluya en la pagina(Musica.jsp o Video.jsp). Lo que tendría sería un archivo principal en el cual se incluyen una ú otra pagina(Musica.jsp o Video.jsp), dependiendo de que se seleccione.

Archivo principal

----------------------------------------------------------------------
| ---------------------
| Nombre | | ○ Música ○ Video
| ----------------------
| -----------------------------------
| Descripción | |
| -----------------------------------
|
| Guardar Vaciar
-----------------------------------------------------------------------

Pagina Jsp

<form method="post" name="formArchivo" id="formArchivo" action="./Archivo">
<input name="tipoMedio" id="tipoMedio" value="<%request.getAttribute("tipoMedio");%>"/>
<div class="tabla">
<div class="fila">
<div class="col_titulo">
Nombre:
</div>
<div class="col">
<input type="text" id="nombre"/>
</div>
<div class="col_titulo">
Tipo:
</div>
<div class="col">
M&uacute;sica:
<input type="radio" id="tipo" name="Medio" value="M" onclick="enviar()"/>
</div>
<div class="col">
Pel&iacute;cula:
<input type="radio" id="tipo" name="Medio" value="P" onclick="enviar()" />
</div>
</div>
<%if(request.getAttribute("tipoMedio")=="M") {%>
<jsp:include page="Musica.jsp"></jsp:include>
<%}else if(request.getAttribute("tipoMedio")=="P"){ %>
<jsp:include page="Pelicula.jsp"></jsp:include>
<%}%>

<div class="fila">
<div class="col_titulo">
Descripci&oacute;n:
</div>
<div class="col">
<input type="text" id="descripcion"/>
</div>
</div>
</div>
<div class="table">
<div class="fila">
<div class="col">
<input class="botonSubmit" type="submit" value="Guardar">
</div>
<div class="col" style="padding-left:30px">
<input type="reset" value="Vaciar">
</div>
</div>
</div>
</form>

Código JavaScript

function enviar(){
window.document.getElementById("tipoMedio").value= window.document.getElementById("tipo").value;
/*window.document.forms["formArchivo"].action="./Archivo";
window.document.forms["formArchivo"].submit();*/
window.document.getElementById('formArchivo').acti on="./Archivo";
window.document.getElementById('formArchivo').subm it();

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 15:34
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Error: Página: include y varios submit

y cual es el problema??
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 18:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santa Fe, Capital
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Error: Página: include y varios submit

El problema es que no me anda, cuando hago clic en el radio button video o música, me dice error 404. No se que sera.

Esta bien el código JavaScript, para enviar el formulario.

Codigo de el servlet

public void doPost(.....)
String[] tipo = request.getParameterValues("tipo");
String valor = null;
int largo = tipo.length;
while(largo==-1){
if(tipo[largo].equals("M")){
valor = "M";
request.setAttribute("tipoMedio", valor);
}else if (tipo[largo].equals("P")){
valor = "P";
request.setAttribute("tipoMedio", valor);
}else{
valor = "Ninguno";
request.setAttribute("tipoMedio", valor);

}
largo++;
}
request.getRequestDispatcher("paginas/Archivo.jsp").forward(request, response);
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 03:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error: Página: include y varios submit

404 es no encontrado. Es un problema de rutas, que no estas redirigiendo bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 08:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santa Fe, Capital
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Error: Página: include y varios submit

Por que no me da, según lo que hice debe estar bien.

Esta es la estructura

/
/img
/paginas/Principal.jsp
/paginas/Pelicula.jsp
/paginas/Musica.jsp
index.jsp

Entro en la pagina y me carga index.jsp(con menu, cabecera, contenido y pie)
En en el menu tengo un link para cargar Principal.jsp, dentro al seleccionar Pelicula me tiene que incluir Pelicula.jsp

Tengo esto.

<%if(request.getAttribute("tipoMedio")=="M") {%>
<jsp:include page="Musica.jsp"></jsp:include>
<%}else if(request.getAttribute("tipoMedio")=="P"){ %>
<jsp:include page="Pelicula.jsp"></jsp:include>
<%}%>

Al hacer clic en pelicula, uso un javascript para enviar el formulario, a un servlet que anote, el cual me captura en el valor de pelicula y lo coloca en un atributo el cual es usado en Principal.jsp. No encuentro el problema de porque me da Error 404 que no encuentra el archivo nose.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 12:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santa Fe, Capital
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Error: Página: include y varios submit

Lo estoy intentando de otra forma, al hacer clic en el radio button se modifica un campo oculto y lo que me falta es usar ese campo. Por ejemplo hago clic en musica y el campo oculto captura el valor "M" y ese valor quiero usarlo para cargar la pagina musica o pelicula.

Pregunta

1- Como puedo obtener el valor del <input type=hidden name="tipoMedio" id="tipoMedio">, para usarlo como control.

Code

<%if(request.getParameter("tipoMedio")=="M") {%>
<jsp:include page="Musica.jsp"></jsp:include>
<%}else if(request.getParameter("tipoMedio")=="P"){ %>
<jsp:include page="Pelicula.jsp"></jsp:include>
<%}%>


Última edición por PanchoJ; 09/05/2009 a las 17:39
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 17:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santa Fe, Capital
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Error: Página: include y varios submit

Logre hacerlo funcionar usando estilo los cuales cambio usando javascript, mostrando y ocultando contenido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.