Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error en paginas jsp

Estas en el tema de Error en paginas jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo instalado el tomcat en mi pc para trabajar con servlets. Todo va estupendamente, los servlets se cargan bien y responden correctamente. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 00:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Error en paginas jsp

Hola, tengo instalado el tomcat en mi pc para trabajar con servlets. Todo va estupendamente, los servlets se cargan bien y responden correctamente. El problema que tengo es que ahora quiero incorporar paginas jsp a los desarrollos y cuando accedo a alguna me da siempre error. He probado con la pagina

<html>
<body>
<% out.println("Hola mundo") %>
</body>
</html>

que a la fuerza esta bien y me da un error, con lo cual no es problema de la pagina jsp en si.

Alguien sabe por que no me funcionan las paginas jsp mientras que los servlets si lo hacen?Es error de configuracion del tomcat?

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 07:56
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error en paginas jsp

Hola,

Te falta un ; en el out.print()

<html>
<body>
<% out.println("Hola mundo"); %>
</body>
</html>

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en paginas jsp

he visto que es indiferente poner el ; que no ponerle, gracias de todas formas.
Alguna idea mas por favor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 11:00
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error en paginas jsp

Pero como dices eso!!!! claro que no es indiferente, recuerda que jsp no es lo mismo que asp!!!!

Todas las instrucciones en java terminan en ;

No se donde has visto que es indiferente, pero bueno, ahi esta la solucion a tu problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.