Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error en los paquetes Import

Estas en el tema de Error en los paquetes Import en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un programa de una veterinaria, pero me marcarca los errores en los import, todos de todas las clases, además en la impresion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 21:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Radico en Guadalajara, ja
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Error en los paquetes Import

Hola, estoy haciendo un programa de una veterinaria, pero me marcarca los errores en los import, todos de todas las clases, además en la impresion de System.out.println, todas las lineas, dentro de los punto y coma
como lo corrijo???
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 23:19
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Error en los paquetes Import

Hola:

¿Y si pones exactamente el error que te da?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.