Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

error en path

Estas en el tema de error en path en el foro de Java en Foros del Web. hola buenas haber si me pueden ayudar: mi problema es el siguiente estoy trabajando con el notepad y ejecuto mi programa java desde la consola, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 11:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
error en path

hola buenas haber si me pueden ayudar:

mi problema es el siguiente estoy trabajando con el notepad y ejecuto mi programa java desde la consola, y para hacer mas sencilla la compilacion he agreagado al path mi ruta de javac.exe:
Código:
 

C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.6.0_14\bin
bien en mi path es el siguiente:
Código:
%CommonProgramFiles%\Microsoft Shared\Windows Live;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;%SYSTEMROOT%\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static;C:\Program Files (x86)\QuickTime\QTSystem\
lo que he agragdo es lo siguiente:

Código:
%CommonProgramFiles%\Microsoft Shared\Windows Live;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;%SYSTEMROOT%\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static;C:\Program Files (x86)\QuickTime\QTSystem\;C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.6.0_14\bin 
y no me compia
mis codigo lo tengo guardado en la una carpeta en la unidad D:
d:\ MyJava
Código:
Microsoft Windows [Versión 6.1.7600]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\Users\HENRY>javac d:\MyJava Hello.java
"javac" no se reconoce como un comando interno o externo,
programa o archivo por lotes ejecutable.C:\Users\HENRY>

quisiera saber que es lo que esoty haciendo mal
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 13:51
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: error en path

en la ventana de comandos en la que vayas a compilar, prueba a ejecutar

set PATH

para ver el contenido del PATH y verifica que el path de java está ahí.

se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: path
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.