Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error de pìla

Estas en el tema de Error de pìla en el foro de Java en Foros del Web. buenos días!!! Tengo un problemita q me gustaría comentaros.. please... A ver..se trata de mi programita en Java, que a través de cierta clase se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 02:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Error de pìla

buenos días!!!

Tengo un problemita q me gustaría comentaros.. please...

A ver..se trata de mi programita en Java, que a través de cierta clase se conecta a un servidor Ftp, y comprueba si existen ficheros en el mismo, si existen, lo recoge de alli y hace los procesos oportunos a través de otras clases.
Y en el caso de que no existan vuelve a conectarse cada cierto tiempo para comprobar la existencia de datos en el mismo;

funciona un numero de veces q no he podido observar, sin embargo, necesitaria que se conectara e hiciero todo el proceso infinitamente...

El error es, este:

java.StackOverFlowError

GRAcias por favor decidme lo q sea please..!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 04:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,

¿Podrías incluir algo de código para ver como haces la llamada al procedimiento las veces sucesivas?. A lo mejor estás haciendo demasiadas llamadas recursivas y por eso se acaba desbordando la pila.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 04:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
No lo se pero por el tipo de error que te da puedes intentar solucionandolo ampliando la memoria ram que tiene la maquina virtual JAVA ya que la memoria ram que utiliza esta limitada por un parametro que lo puedes configurar y me imgino que tambien tendra configurable el parametro de la memoria que reserva para la pila, pero nunca lo he utilizado, pero en lenguajes como PASCAL si lo tenia para compilar.

Aqui tienes un link con las opciones del JVM a lo mejor te son de ayuda...

http://blogs.sun.com/roller/resource...ions-list.html

Espero que te sirva de ayuda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 06:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias ya lo arreglé, era un problema de llamadas recursivas a métodos!

Saludos, y para lo q urge,,,,

Atte: Carlos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.