Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Error al poblar una JTable con un ArrayList

Estas en el tema de Error al poblar una JTable con un ArrayList en el foro de Java en Foros del Web. Hola como estan? Estoy trabajando con un sistema que desarrollo en capas. Mi formulario tiene una JTable que contiene un boton que invoca a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2014, 11:06
Avatar de Hyemin  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 147
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Error al poblar una JTable con un ArrayList

Hola como estan?

Estoy trabajando con un sistema que desarrollo en capas.

Mi formulario tiene una JTable que contiene un boton que invoca a un metdodo en la capa logica que se llama getDisponibles() y que devuelve un ArrayList

Obtengo el arraylist y voy a listar las matriculas

Código Java:
Ver original
  1. ArrayList<String[]> listaVehiculo = BDVehiculo.getVehiculosDisponibles(this.tipo.getSelectedItem().toString());
  2.        int cantidad = listaVehiculo.size();
  3.        for (int i=0; i < cantidad; i++){
  4.          String matricula =  listaVehiculo.get(i).toString();
  5.         model.insertRow(i,new Object[]{matricula});
  6.        
  7.        }

Cuando ejecuto el codigo me figura en la tabla los registros asi: Ljava.lang.String;@46b1b9 en lugar del valor de la matricula, pero la tabla es poblada con la cantidad exacta de registros que hay



Cualquier ayuda se agradece mucho

Última edición por Hyemin; 06/12/2014 a las 13:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2014, 16:57
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Error al poblar una JTable con un ArrayList

Buenas,

Estás haciendo un ArrayList de un array de Strings.

Cuando haces el toString estás representando un array de Strings y no un String y por eso te sale de esa manera.

Para que lo entiendas, prueba a poner la linea de esta manera:

Código Java:
Ver original
  1. String matricula =  listaVehiculo.get(i)[0];


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: arraylist, formulario, jtable, netbeans, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.