Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error En Runtime.exec(): Createprocess: Error=2

Estas en el tema de Error En Runtime.exec(): Createprocess: Error=2 en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Estoy trabajando con Java en Windows XP, y al intentar ejecutar una sentencia desde la línea de comandos a través del método exec() de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 04:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Error En Runtime.exec(): Createprocess: Error=2

Hola:

Estoy trabajando con Java en Windows XP, y al intentar ejecutar una sentencia desde la línea de comandos a través del método exec() de la clase Runtime, me aparece el siguiente error:

CreateProcess: error=2

He probado con varios comandos
set temp="c:\temp"
echo hola >prueba.txt
echo hola
dir

Pero nada, con todos me aparece el mismo error.

¿Puede ayudarme alguien a corregirlo?

Muchas gracias por adelantado.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 10:20
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
la clase Runtime necesita saber cual sera el interprete que resibira los comandos, no estoy seguro si en XP existira el mismo cmd de win9x pero el interprete que ara el procesado de los comandos que envies, debes especificarselo.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 08:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por la ayuda.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.