Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error en servlet

Estas en el tema de Error en servlet en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos del foro, por favor he estado lidiando con este proyecto y nada que doy me sale el siguiente error en uno de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 08:23
Avatar de leidy_03  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Error en servlet

Hola amigos del foro, por favor he estado lidiando con este proyecto y nada que doy
me sale el siguiente error en uno de los manager del servidor tomcat.

Código:
2/11/2012 08:37:06 AM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: HTMLManager: list: Listing contexts for virtual host 'localhost'
2/11/2012 08:37:08 AM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: HTMLManager: sessions: Session action 'null' for web application at '/pro_evadoc'
2/11/2012 08:37:24 AM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: HTMLManager: list: Listing contexts for virtual host 'localhost'
2/11/2012 08:37:26 AM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: HTMLManager: sessions: Session information for web application at '/pro_evadoc'
2/11/2012 08:37:26 AM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: HTMLManager: sessions: Session expiration for 30 minutes '/pro_evadoc'
2/11/2012 08:37:26 AM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: HTMLManager: list: Listing contexts for virtual host 'localhost'
2/11/2012 08:38:34 AM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: HTMLManager: sessions: Session action 'null' for web application at '/pro_evadoc'
2/11/2012 08:38:47 AM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: HTMLManager: sessions: Session action 'sessionDetail' for web application at '/pro_evadoc'
2/11/2012 08:38:47 AM org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher invoke
GRAVE: El Servlet.service() para servlet jsp lanzó una excepción
java.lang.NullPointerException
	at org.apache.jsp.WEB_002dINF.jsp.sessionDetail_jsp._jspService(sessionDetail_jsp.java:70)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:386)
Gracias de antemano por su ayuda y colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 10:53
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Error en servlet

Revisa el web.xml a ver si tienes un tiempo de timeout de sesión muy bajo (ten en cuenta que hay que indicarlo en milisegundos), o algún parámetro de sesión sin activar.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 11:47
Avatar de leidy_03  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en servlet

Gracias Fuzzylog, ya solucione ese problema efectivamente era por la sesiones; ahora me sale el siguiente error:

Cita:
com.mysql.jdbc.CommunicationsException: Communications link failure due to underlying exception:

** BEGIN NESTED EXCEPTION **

java.io.IOException
MESSAGE: Stream closed

STACKTRACE:

java.io.IOException: Stream closed
at com.mysql.jdbc.util.ReadAheadInputStream.checkClos ed(ReadAheadInputStream.java:238)
at com.mysql.jdbc.util.ReadAheadInputStream.read(Read AheadInputStream.java:178)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.readFully(MysqlIO.java:1994 )
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.reuseAndReadPacket(MysqlIO. java:2411)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.ja va:2916)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:16 31)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java :1723)
at com.mysql.jdbc.Connection.execSQL(Connection.java: 3256)
at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeInternal(P reparedStatement.java:1313)
at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeQuery(Prep aredStatement.java:1448)
at Sente.dao.SenteCuestDao.ingresarresdo(SenteCuestDa o.java:635)
at servlets.rsptacuestdoc.processRequest(rsptacuestdo c.java:193)
at servlets.rsptacuestdoc.doPost(rsptacuestdoc.java:2 78)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:637)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:717)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.in ternalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.do Filter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invo ke(StandardWrapperValve.java:233)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invo ke(StandardContextValve.java:191)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke( StandardHostValve.java:127)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke (ErrorReportValve.java:102)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invok e(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.servic e(CoyoteAdapter.java:298)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(H ttp11Processor.java:859)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11Conn ectionHandler.process(Http11Protocol.java:588)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run( JIoEndpoint.java:489)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
He buscado y la verdad no se porque me sale este error, asumo que es conexión, pero no se que sera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 13:07
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Error en servlet

Tienes que empezar a probar cosas.

Examinar la excepción (las de SQL pueden llegar encapsuladas), hacer un ping desde código a la BBDD, usar otra query que no tenga que ver, probar esa misma query directamente en mysql, si usas una PreparedStatement probar con Statement...

http://stackoverflow.com/questions/2...tions-link-fai

Cita:
If you get a SQLException: Connection refused or Connection timed out or a MySQL specific CommunicationsException: Communications link failure, then it means that the DB isn't reachable at all. This can have one or more of the following causes:

IP address or hostname in JDBC URL is wrong.
Hostname in JDBC URL is not recognized by local DNS server.
Port number is missing or wrong in JDBC URL.
DB server is down.
DB server doesn't accept TCP/IP connections.
DB server has run out of connections.
Something in between Java and DB is blocking connections, e.g. a firewall or proxy.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 13:20
Avatar de leidy_03  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en servlet

Gracias Xerelo, voy a revisar.

Etiquetas: jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.