Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Error en socket java

Estas en el tema de Error en socket java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos estoy empezando con los sockets en java. Al empezar me sale un error en la siguiente línea ( socket = server.accept() ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2013, 15:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Error en socket java

Hola a todos estoy empezando con los sockets en java.
Al empezar me sale un error en la siguiente línea ( socket = server.accept() )
Código PHP:

package socket
;

import java.net.*;
import java.io.*;
import java.util.*;

public class 
Connexio {

    public static 
void main(String[] argsthrows IOException {
        
ServerSocket server;
        
Socket socket;
        
int port 1989;
        
DataOutputStream enviar;
        
BufferedReader rebre;

        
server = new ServerSocket(port);
        
socket = new Socket();

   
socket server.accept()  // esta línia dice : incompatible types required type socket.Socket, found: java.net.Socket

    
}

Marcado en rojo, es la parte del servidor. He visto en internet y todos hacen lo mismo. Al¿ Alguien podría decirme donde esta el problema. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2013, 15:39
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Error en socket java

Tiene pinta de que has creado una clase Socket en el paquete socket (socket.Socket) y se está liando con la clase Socket de java (java.net.Socket). Cambia el nombre a esa clase, o bien especifica claramente los paquetes

Código java:
Ver original
  1. java.net.Socket socket;
  2. ....
  3. java.net.Socket = server.accpet();

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 05:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en socket java

Graciad chuidiang por tu respuesta. Ya lo he solucionado.

Etiquetas: socket
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.