Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error Type expected

Estas en el tema de Error Type expected en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos expertos fijense que estoy crenado un pequeño programita pero me manda el siguiente error. ClockTalk.java:30: Type expected. System.out.print(" "); Ya revise line por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 13:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Error Type expected

Hola amigos expertos fijense que estoy crenado un pequeño programita pero me manda el siguiente error.
ClockTalk.java:30: Type expected.
System.out.print(" ");

Ya revise line por linea y creo que esta bien no encuentro ese error me podrina decir como solucionarlo y por que me manada eso les dejo el codigo haber si se apiadan de mi.

Gracias amigos


import java.util.*;

class ClockTalk {
public static void main (String[] arguments) {

GregorianCalendar now = new GregorinaCalendar();
int hour = now.get(Calendar.HOUROFDAY);
int minute = now.get(Calendar.MINUTE);
int month = now.get(Calendar.MONTH) +1;
int day = now.get(Calendar.DAYOFMOUNTH);
int year = now.get(Calendar.YEAR);

if (hour < 12)
System.out.println ("Good morning.\n");
else if (hour < 17)
System.out.println ("Good afternoon.\n");
else
System.out.println ("Good evening.\n");


System.out.print ("It's");
if (minute != 0)
System.out.print (" " + minute + " ");
System.out.print ( (minute != 1 ) ? "minutes" : "minute");
System.out.print (" past ");

}


System.out.print (" ");
System.out.print ( ( hour > 12 ) ? ( hour - 12 ) : hour );
System.out.print (" o'clock on ");


switch (month) {

case (1):
System.out.print ("January ");
break;

case (2):
System.out.print ("February ");
break;

case (3):
System.out.print ("March ");
break;


case (4):
System.out.print ("April ");
break;

case (5):
System.out.print ("May ");
break;

case (6):
System.out.print ("June ");
break;

case (7):
System.out.print ("July ");
break;

case (8):
System.out.print ("August ");
break;


case (9):
System.out.print ("September ");
break;

case (10):
System.out.print ("October ");
break;

case (11):
System.out.print ("November ");
break;

case (12):
System.out.print ("December ");
break;

}
System.out.print (" " + day + ", " + year + ", ");
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 14:49
Avatar de aetrejo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por crucifijo
GregorianCalendar now = new GregorinaCalendar();
Si lo copiaste del código que estás usando tal vez es el nombre... GregorinaCalendar debería ser GregorianCalendar();
__________________

Si algo puede fallar... fallará.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 16:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola amigo otra vez yo dando guerra mira ya le modifique la linea pero auna asi me sigue mandando el error que puedo hacer

Gracias por contestar mi pregunta
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 16:47
Avatar de aetrejo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por crucifijo
Hola amigo otra vez yo dando guerra mira ya le modifique la linea pero auna asi me sigue mandando el error que puedo hacer

Gracias por contestar mi pregunta
Bueno primero que soy amiga no amigo...

y luego el código correcto....

Código PHP:
import java.util.Calendar;
import java.util.GregorianCalendar;

class 
ClockTalk {
    public static 
void main(String[] arguments) {

        
GregorianCalendar now = new GregorianCalendar();
        
int hour now.get(Calendar.HOUR_OF_DAY);
        
int minute now.get(Calendar.MINUTE);
        
int month now.get(Calendar.MONTH) + 1;
        
int day now.get(Calendar.DAY_OF_MONTH);
        
int year now.get(Calendar.YEAR);

        if (
hour 12) {
            
System.out.println("Good morning.\n");
        } else if (
hour 17) {
            
System.out.println("Good afternoon.\n");
        } else {
            
System.out.println("Good evening.\n");
        }

        
System.out.print("It's");
        if (
minute != 0) {
            
System.out.print(" " minute " ");
        }
        
System.out.print((minute != 1) ? "minutes" "minute");
        
System.out.print(" past ");

        
System.out.print(" ");

        
System.out.print((hour 12) ? (hour 12) : hour);

        
System.out.print(" o'clock on ");

        switch (
month) {

        case (
1):
            
System.out.print("January ");
            break;

        case (
2):
            
System.out.print("February ");
            break;

        case (
3):
            
System.out.print("March ");
            break;

        case (
4):
            
System.out.print("April ");
            break;

        case (
5):
            
System.out.print("May ");
            break;

        case (
6):
            
System.out.print("June ");
            break;

        case (
7):
            
System.out.print("July ");
            break;

        case (
8):
            
System.out.print("August ");
            break;

        case (
9):
            
System.out.print("September ");
            break;

        case (
10):
            
System.out.print("October ");
            break;

        case (
11):
            
System.out.print("November ");
            break;

        case (
12):
            
System.out.print("December ");
            break;

        }
        
System.out.print(" " day ", " year ", ");

    }



suerte!!!

Avisa si te funcionó....
__________________

Si algo puede fallar... fallará.

Última edición por aetrejo; 04/01/2005 a las 08:43
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 13:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias y perdon por lo de amigo mil disculpas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.