Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

error al usar la librerias fileupload con internet explorer

Estas en el tema de error al usar la librerias fileupload con internet explorer en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema cuando corro una aplicación con fileupload, ya grabe la librería (commons-fileupload-1.0.jar) en el comon/lib de apache toncat y tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 09:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
error al usar la librerias fileupload con internet explorer

Hola a todos tengo un problema cuando corro una aplicación con fileupload, ya grabe la librería (commons-fileupload-1.0.jar) en el comon/lib de apache toncat y tengo la aplicación para bajar los archivos y grabarlos al servidor, pero con Mozilla Firefox corre y funciona perfecto pero con Internet Explorer no lo hace, sale el siguiente mensaje:

descripción El servidor encontró un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

excepción

org.apache.jasper.JasperException
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:372)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:292)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:236)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)

causa raíz

java.lang.NullPointerException
org.apache.commons.fileupload.DefaultFileItem.writ e(DefaultFileItem.java:442)
org.apache.jsp.jsp1_jsp._jspService(jsp1_jsp.java: 89)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(Http JspBase.java:94)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:324)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:292)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:236)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)

nota La traza completa de la causa de este error se encuentra en los archivos de diario de Apache Tomcat/5.0.27.


SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR A Corregir EL ERROR?? Por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 12:55
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, ya olvidate de internet explorer !!! , no mentira, que podrá ser? , que raro, no será que haya algún codigo tipo javascript en la aplicacion que no funcione bien para internet explorer al momento de enviar tu archivo para upload?
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.