Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error en web Jsp con Struts 2

Estas en el tema de Error en web Jsp con Struts 2 en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, es mi primer post en este foro aunque lo he consultado muchas veces. Estoy creando una aplicacion web con Java usando Struts 2 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Error en web Jsp con Struts 2

Buenas, es mi primer post en este foro aunque lo he consultado muchas veces.
Estoy creando una aplicacion web con Java usando Struts 2 y cuando accedo a la pantalla de login me sale el siguiente error

org.apache.jasper.JasperException: Ha sucedido una excepción al procesar la página JSP /login.jsp en línea 23


23: <s:form action="Login">
24:
25: <s:textfield name="email" label="email" /><br>
26: <s:password name="password" label="Password" />

He estado mirando por varias webs y no encuentro el error. A ver si podeis echarme una mano.

En mi jsp, tengo declarado <%@ taglib uri="/struts-tags" prefix="s" %>
y en mi carpeta lib tengo los jar de Struts.

Creo que el fallo no debe ser nada dificultoso pero,soy novato en struts y estoy bastante atascado.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 08:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 78
Respuesta: Error en web Jsp con Struts 2

Hola viruten,
yo primero de todo me aseguraría que tus JSPs pueden leer TAGs de Struts2.

Crea una página nueva que se llame test.jsp por ejemplo, declara el taglib al principio de la página y escribe:

<s:textfield name="nombre" label="nombre" />

Te vuelve a saltar error? O te muestra la caja de texto?

Un saludo.

Etiquetas: jar, jsp, struts, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.