Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error en webservice

Estas en el tema de Error en webservice en el foro de Java en Foros del Web. Estoy recien empezando con java y tengo que crear un webservice, para probar parti con el ejemplo que aparece en esta url, solo la parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 15:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 35
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Error en webservice

Estoy recien empezando con java y tengo que crear un webservice, para probar parti con el ejemplo que aparece en esta url, solo la parte de java:

http://www.elguille.info/colabora/pu..._desde_Net.htm

y me sale casi todo bien excepto que al generar el xml me sale el siguiente error:
500 Internal Server Error
Servlet error: Cannot generate Class:

Y como soy nuevo en java ni idea que quiere decir eso..
he molestado harto pq tengo que sacar muy rapido este trabajo..
Gracias de antemano..
__________________
Nicko Luc
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 15:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 35
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
no funciono la otra url pero es:
http://www.elguille.info/colabora/pu..._desde_Net.htm
__________________
Nicko Luc
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 15:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno... he clicado ambas direcciones y no sale dnada del ejemplo... creo que nos podiras dar mas datos como por ejeplos que servidor para web services usas... pero si no puedes generar bien el webservice mira bien las apis necesarisa para generarlo, es decir, las apis que procesan y transforman los pedidos xml... tambien mira que el srvidor donde esten las apis tenga soporte para java, como mínimou una Java Runtime Enviroment... hay que ver algunas cosillas pero necesitamos mas datos para opderte ayudar mejor...

Saludos y éxitos
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 06:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 35
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Toda la razon ninguno de los link funcionaba, es pq se corta al final y deja un espacio cuando continua en la linea de abajo..
el link es
http://www.elguille.info/colabora/puntoNET
con esto
/bcapuano_Crear_WebService_en_Java_e_invocarlo_desd e_Net.htm
todo junto

eso del servidor webservice no tenia idea q habia alguno, creo q estoy un poco desorientado...
apis tampoco tenia idea que tenia q utilizar..
instale el j2ee 1.4 sdk, el jdeveloper y el j2sdk-1_4_2_06
y estoy trabajando en windows 2000 profesional..
no tengo nada mas..
__________________
Nicko Luc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.