Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

error en: while (rs.next()) { ... ResultSet rs1 = ... }

Estas en el tema de error en: while (rs.next()) { ... ResultSet rs1 = ... } en el foro de Java en Foros del Web. No me deja crear un ResultSet dentro del while rs.next() de otro ResultSet, ¿cómo puedo hacerlo? Me da un error diciendo q tengo q cerrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 11:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Pregunta error en: while (rs.next()) { ... ResultSet rs1 = ... }

No me deja crear un ResultSet dentro del while rs.next() de otro ResultSet, ¿cómo puedo hacerlo? Me da un error diciendo q tengo q cerrar antes el primer ResultSet, pero lo necesito para ir sacando datos...


while (rs2.next()) {
hs.setAttribute("dni", rs2.getString("DNI"));
ResultSet rs1 = stmt.executeQuery("SELECT * FROM USUARIOS "); <-------- ¡¡¡¡¡¡error!!!!!!!!!
}
rs2.close();
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 23:33
Avatar de Untergang  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 138
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Intentaste creando dos Statement diferentes???
__________________
<<No hay Luz sin Oscuridad>>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 08:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Ahora sí lo he probado... :D y sí q sale, muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.